Nitchii Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ты думаешь я обиделся ты трансфоб что ли я ничего против трансов не имеюТы в жизни обиженка, если для слово гей это оск, то мне тебя жаль Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 я не говорил что слово гей - оск кста ты ошибся я пансексуал Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Ты богатый (ник), старый (пользователь форума), воинственный (отстаиваешь свои интересы в конфликте). Ссылка на комментарий
Bodya64 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Лошадь Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Ты скрытный, не многословный, совершеннолетний (тут можно и по женски в зависимости от ситуации, (скрытная и т. п.)) Изменено 24 июня 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 И так... Что мы можем еще придумать? Ничего? И в правду, ничего... Хотя... Будем экспериментировать! Ты молодой (ну не старый же), ты многоклеточный (ну не инфузория или амеба), дышащий (ну ты же дышишь? Дышишь? Неужели нет?! Задыхаешься?!). Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Бл... оруТы смешная, общительная, навязчивая Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Бл... ору Ща еще будет дичь))) 1. Ты водянистый. Если считать, что ты и есть тот кот на аве, то нам в помощь приходит "шнобелевская премия". "Шнобелевская премия" - премия за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься. Вот когда-то я читала о одном вручении этой премии. Какие-то там ученые сделали окрытие, что коты - это вода! Почему? Потому что если кота положить в посудину (например, в миску), то он будто примет форму посудины. А, как мы знаем, такой возможностью владеет вода!2. Ты существующий. Ну как-бы логично! Если вы не понимаете эту логику, то я вам бесплатно объяснять не буду. Хватит объяснениями бесплатными раскидаться мне!3. Ты красный (внутри конечно же! Не спрашивайте, как я Джаргала расчленила...) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ты смешнАЯ, ты дружелюбнАЯ, ты креативнАЯ Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ты волшебный (ну как-бы чародей. Не так ли?)Ты съедобный (для людоедов)Ты сытый. (ну надеюсь, что тебя кормят! Ты же не голоден? Ты же позавтракал, раз уж на форуме сидишь? Нет? А по попе хочешь?!) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 ты интереснаяты креативнаяты частенько заинтересованная Ссылка на комментарий
Puffy_Muffin Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ты магты колдунты чародей Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ты многоклеточный ты непонятный ты какой-то Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Я уже писал про неё, давай-те ещё кто-нибудь... Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ты разноцветныйТы креативный Ты довольно веселый Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) ты многоженщиноимеющий (ну эт и ослу понятно)ты многодетный (трое детей это уже многодетность)ты решительный: Изменено 25 июля 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Ты веселаяТы лагучая (комп говно, соболезную)Ты общительная Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 ты сериалосмотрящий ХАХВАты сбольшебуквапишущийты рофлящий с челов в чате Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Ты живойТы всеядныйТы самсоимеющий Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 U cutU sweet, maybeU strong in morale Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Ты англоязычный Растущий (в плане английского)Имеющий силу воли (ты же держишься на английском, хоть, я думаю, тебе все равно порой хочется использовать другой язык) Изменено 30 ноября 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 1 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 U r funnyU r cleverU r radical Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Ты забанен, увы...Ты остроумныйТы полезный (для флудилки) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Up... Когда-то здесь было интересно... Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Ты никогда не унывающий, общительный и, самое главное, добрый человек. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас