Перейти к публикации

[Игра] Ты...

jargalUA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты скрытный, не многословный, совершеннолетний (тут можно и по женски в зависимости от ситуации, (скрытная и т. п.))

Изменено пользователем jargalUA

И так... Что мы можем еще придумать? Ничего? И в правду, ничего... Хотя... Будем экспериментировать! 

Ты молодой (ну не старый же), ты многоклеточный (ну не инфузория или амеба), дышащий (ну ты же дышишь? Дышишь? Неужели нет?! Задыхаешься?!).

Бл... ору

Ща еще будет дичь)))

1. Ты водянистый. Если считать, что ты и есть тот кот на аве, то нам в помощь приходит "шнобелевская премия". "Шнобелевская премия" - премия за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься. Вот когда-то я читала о одном вручении этой премии. Какие-то там ученые сделали окрытие, что коты - это вода! Почему? Потому что если кота положить в посудину (например, в миску), то он будто примет форму посудины. А, как мы знаем, такой возможностью владеет вода!

2. Ты существующий. Ну как-бы логично! Если вы не понимаете эту логику, то я вам бесплатно объяснять не буду. Хватит объяснениями бесплатными раскидаться мне!

3. Ты красный (внутри конечно же! Не спрашивайте, как я Джаргала расчленила...)

Ты волшебный (ну как-бы чародей. Не так ли?)

Ты съедобный (для людоедов)

Ты сытый. (ну надеюсь, что тебя кормят! Ты же не голоден? Ты же позавтракал, раз уж на форуме сидишь? Нет? А по попе хочешь?!)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Ты англоязычный 

Растущий (в плане английского)

Имеющий силу воли (ты же держишься на английском, хоть, я думаю, тебе все равно порой хочется использовать другой язык)

Изменено пользователем _Indifina_
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...