Гость Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Ник нарушителя; ThisIsDed, Ссылка на его профиль; ThisIsDed, Свой никнейм на форуме; masterchan Причина жалобы; Разведение срача. Скриншоты нарушения; Скриншоты тут не обязательны, легче просто чекнуть темы. Ссылку на тему, где было совершено нарушение. 1. 2. 3. 4.
ThisIsDed Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Дурачок? Как и в оригинальной теме, разьясню: 1 тема - Написал, что гей - не оскорбление, назвав мальчиком - пошла агрессия в мою сторону - начало срача. 2 тема - Все сказали, что это не нарушение - пошла агрессия на меня и на других(возможно). 3 тема - я посоветовал, выговорил свое мнение насчет этого - пошла агрессия на меня - начался срач. 4 тема - указал, что там нет флуда и засирать свою же жалобу не стоит - пошла агрессия, тем самым - срач. Следовательно - агрессия шла на меня при совете/по правке, ведь никому не нравится правда, или когда ему что-то правое говорят. Изменено 4 апреля 2020 пользователем ThisIsDed
Lucy Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Закрыто. Пользователь был уже ранее заблокирован.
Рекомендованные сообщения