Перейти к публикации

Страшно

TBOU_APUSUN

Как вам?   

28 пользователей проголосовало

1. 1. Считаете пропагандой?

• Да
      8
    • Нет
      6
    • 50/50
      14
  2. 2. Как относитесь к таким никам?

• Отрацательно
      12
    • положительно
      2
    • Нейтрально
      14

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, хочу поднять тему как НИКИ

Всем известные людишки 12-ти лет, и не только, которые создают аккаунты по типу ника ( ТВОЙ НАРКОТИК, НАРКОЗАВИСИМ,УПОТРЕБЛЯЮ228 ( Статья за наркотические вещества ) НАРКОТА, МАРИХУАННА ( Да-да, такой тоже ) и .тд ) не кажется странным ,что это не несет никаких развлекательных целях? Как по мне, это  пропаганда наркотических веществ. 
Почему банят за пропаганду ,если ее пишут в чат? Но не в никах...Это ведь глупо, господи, о чем вы думаете...
Еще покупают туда HOLY...Просто, мои глаза. 
Так вот ,к чему это все? Да к тому, чтобы ввели хоть какое-то правило по типу создания аккаунта ,считая его за некорректный ник...зачем заниматься скрытой пропагандой. А если еще хуже, призыва. 

Считаю ли я это глупым? - Конечно.
Если этот пост прочтут люди с таким ником, объясните, чем вы думаете -.-
Имею противх таких ников только то ,что это несет скрытую пропаганду.
Извините,

Сугубо мое мнение. ИМХО. Не нужно агрить ниже) Будьте спокойны, и воспринимайте эту ситуацию в более рациональной форме. 

Нет никакого смысла сейчас банить. Но задумайтесь .-.

Опубликовано: (изменено)

Читай лучше. И увидишь) 

У тебя репутация - 228. 228 - Число многих таких школьников.Просто 228 - это ничего такого. Из статьи - 

"Множество Прозерпин или отражений, это начало материализации и проявления событий наяву. Если у Вас были тайные задумки и Вы увидели число 228 и осознали его значит ваша задумка созрела и готова к материализации. Таким образом Вы можете контролировать исполнение своих мыслей и желаний."

228 - Это УК РФ. по незаконному приобретению наркотических веществ. - 

"Статья 228 УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства"

Тоесть, ты один когда-то был одним из них. 

А сейчас решил исправится.

https://imgur.com/a/gDIjqYr

(графика 4К, согласен.)

Изменено пользователем cjdade

У тебя репутация - 228. 228 - Число многих таких школьников.Просто 228 - это ничего такого. Из статьи - 

"Множество Прозерпин или отражений, это начало материализации и проявления событий наяву. Если у Вас были тайные задумки и Вы увидели число 228 и осознали его значит ваша задумка созрела и готова к материализации. Таким образом Вы можете контролировать исполнение своих мыслей и желаний."

228 - Это УК РФ. по незаконному приобретению наркотических веществ. - 

"Статья 228 УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства"

Тоесть, ты один когда-то был одним из них. 

А сейчас решил исправится.

https://imgur.com/a/gDIjqYr

(графика 4К, согласен.)

Вау, ты застал меня врасплох)) 

Графика правда четкая)

Upd: Спасибо за аву)

Изменено пользователем TBOU_APUSUN
Опубликовано:

Ну, во-первых, подобного типа темы лучше создавать в "Идеи и предложения", они там заметнее.

Во-вторых, подобные правила на ники вводить вряд ли кто-то будет, ибо ты сама написала, что люди покупают на аккаунты донат. Тем самым, Адинистрация не будет их банить, даже сказать она не в праве. Правилами сервера на данный момент такие ники не запрещены, люди их создают, но представь что будет, если этих людей, особенно которые купили донат, забанят?

В-третьих, подобные ники ничего не пропагандируют. Они могут быть как фразеологизм. Возьмем твой пример - Твой наркотик. Это может быть человек, к которому ты сильно привязан, здесь нет ничего такого.

Я не думаю, что такое правило одобрят, да уж тем более здесь, в разделе "Флудильня".

Ну, во-первых, подобного типа темы лучше создавать в "Идеи и предложения", они там заметнее.

Во-вторых, подобные правила на ники вводить вряд ли кто-то будет, ибо ты сама написала, что люди покупают на аккаунты донат. Тем самым, Адинистрация не будет их банить, даже сказать она не в праве. Правилами сервера на данный момент такие ники не запрещены, люди их создают, но представь что будет, если этих людей, особенно которые купили донат, забанят?

В-третьих, подобные ники ничего не пропагандируют. Они могут быть как фразеологизм. Возьмем твой пример - Твой наркотик. Это может быть человек, к которому ты сильно привязан, здесь нет ничего такого.

Я не думаю, что такое правило одобрят, да уж тем более здесь, в разделе "Флудильня".

Хм, в раздел ( идеи и предложения ) я заливала ,но быстро удалила, так как считаю его там не уместным. 

Тут нет предложений и  идей тем более, я просто высказала то ,что накипело. Да, я сначала написала ( Ввести какие-то правила ) но снизу подписала: бессмысленно  что-то уже делать. ПО этому ,я просто хочу чтоб люди обратили на это особое внимание.

На счет ТВОЙ НАРКОТИК, да, согласна, несет много смыслов, но так как моя тема про наркотические вещества ,я отношу этот ник к ним, а не  к привязанности к кому либо. 

Изменено пользователем TBOU_APUSUN
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...