Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Мне как-то плевать. Скажи, тебе было бы приятно работать вместе с человеком, который подставляет собственных коллег и доводит их до сэже?Это скорее о тебе, ты кидала в меня свои оскорбления когда я шёл к тебе с чистым сердцем.
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 ThisGuyWantDie,на тебя 2 жб кинули Спасибо что открыл глаза, я не понял сразу.
NiceKatya Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Это скорее о тебе, ты кидала в меня свои оскорбления когда я шёл к тебе с чистым сердцем. С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ МОДЕРОМ Был бы ты с чистым сердцем, ты бы не поступил как крыса. Ты ужасен, ты противен мне Alice_2 и Nuta_love 2
Man1337 Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Подстава... Изменено 17 июня 2016 пользователем Man1337
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Подстава...Нарушение от лица модератора были, подставы, как минимум в самой жалобе - нету.
Angelina Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Нарушение от лица модератора были, подставы, как минимум в самой жалобе - нету. Нет? А то, что ты просил своего коллегу пойти с ней в пати, чтобы она материлась, считаешь не подстава?
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Нет? А то, что ты просил своего коллегу пойти с ней в пати, чтобы она материлась, считаешь не подстава?В жалобе нету ниодного скрина от лица моего коллеги, подставы В ЖАЛОБЕ - нет.
ImShurik Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 В жалобе нету ниодного скрина от лица моего коллеги, подставы В ЖАЛОБЕ - нет. Я не понял.А откуда у тебя скрины если вы в соре?
Angelina Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 В жалобе нету ниодного скрина от лица моего коллеги, подставы В ЖАЛОБЕ - нет. Потому что Велтез нормальный и не хотел подставлять Катю, в отличие от тебя.
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Я не понял.А откуда у тебя скрины если вы в соре?Все 2 мои.
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Потому что Велтез нормальный и не хотел подставлять Катю, в отличие от тебя.Согласен, он топовый, это я мудаковат и двуличен.
Rombus Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Господи,подставляют друг друга...Мда,что завидуете что-ли?Зачем это вообще надо?Уйдёт и что?Что получишь 1000$.А мне как бы жаль Катю,была хорошим...Но,она наверное,уйдет :с
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Господи,подставляют друг друга...Мда,что завидуете что-ли?Зачем это вообще надо?Уйдёт и что?Что получишь 1000$.А мне как бы жаль Катю,была хорошим...Но,она наверное,уйдет :сВот именно, она БЫЛА.
Angelina Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Вот именно, она БЫЛА.Ты тоже был, и я была. Слетим с модерки все втроем.
EgoMod Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Ты тоже был, и я была. Слетим с модерки все втроем. Пхех, не в этом смысле.
Nuta_love Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Боже, каким надо быть низким для такого поступка? Я рада, что ушла и больше не буду в коллективе с таким ..... как ты. Подставить собственного же коллегу, как это низко и подло, выразилась бы на тебя матом, но правила форуме не позволяют, а другим способом мне это ничего не мешает сделать.Я понимаю, что снимут вас обоих, но хотелось бы, чтобы только Дениса.... знаю, многие уже говорили, но в пати ты ругаешься матом с теми, кому доверяешь, Катя тебе доверилась.... а ты поступил как крыса, подлая крыса.... Ненавижу таких людей, как ты.До свидания. Изменено 17 июня 2016 пользователем Nuta_love Angelina, Rafaelcka, Freedrikson и 7 других 7 3
Qoffee Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Сколько ненависти и драмы на почве какой-то ерунды, смешно это всё. А смешнее всего то, что вы здесь брызжите слюной так, будто он родину продал за дошик. Неприятелям свойственно гадить друг другу, это норма. И мир вовсе не розовый и пушистый. Успокойтесь уже. Изменено 17 июня 2016 пользователем Qoffee Pwego, Staker, RikkaSan и 3 других 5 1
Pwego Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Опубликовано: 17 июня 2016 Боже, каким надо быть низким для такого поступка? Я рада, что ушла и больше не буду в коллективе с таким ..... как ты. Подставить собственного же коллегу, как это низко и подло, выразилась бы на тебя матом, но правила форуме не позволяют, а другим способом мне это ничего не мешает сделать.Я понимаю, что снимут вас обоих, но хотелось бы, чтобы только Дениса.... знаю, многие уже говорили, но в пати ты ругаешься матом с теми, кому доверяешь, Катя тебе доверилась.... а ты поступил как крыса, подлая крыса.... Ненавижу таких людей, как ты.До свидания.Она начала это всё первая, но чёта вы не разобравшись хейтите меня.
Nuta_love Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Она начала это всё первая, но чёта вы не разобравшись хейтите меня.Будешь как в детском садике? "Она первая", "Он первый". ТЫ подал на неё жалобу, тем самым подставив её, а уж как ты к ней, так и она к тебе. NiceKatya и Flatershy 1 1
Flatershy Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Крыса - тот, кто придает своих, но они не родня и не близкие друзья. Вы даже не знаете почему он подал эту жалобу(которая не является подставой, это просто жалоба , модератор не обязан материться. Я понимаю он бы спровоцировал или подфотошопил вообще, но она нарушила правила, почему он не должен жаловаться? Если полисмен убьет человека, то офицер , который руководил делом явно не оставит это в порядке... Логичные люди.) Жалобу он мог подать из-за того, что она неуважительно к нему относилась или оскорбила, что еще хуже. Но вы не вникаете, вам важней тот, кто больше на модерке стоит. Рукалицо, просто рукалицо. Okssi 1
Qoffee Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Крыса - тот, кто придает своих, но они не родня и не близкие друзья. Вы даже не знаете почему он подал эту жалобу(которая не является подставой, это просто жалоба , модератор не обязан материться. Я понимаю он бы спровоцировал или подфотошопил вообще, но она нарушила правила, почему он не должен жаловаться? Если полисмен убьет человека, то офицер , который руководил делом явно не оставит это в порядке... Логичные люди.) Жалобу он мог подать из-за того, что она неуважительно к нему относилась или оскорбила, что еще хуже. Но вы не вникаете, вам важней тот, кто больше на модерке стоит. Рукалицо, просто рукалицо. Приятно, что хоть кто-то рассуждает здраво, а не руководствуется исключительно эмоциями и какими-то примитивными понятиями. Pwego 1
Рекомендованные сообщения