trololoMaxGame Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 1. Мой ник - trololoMax2. Ник модера - Nixik3. Отличный модер , следит за порядком , перебанил очень много читеров на kitPVP...4. В общем хороший , отлично , что он прошел Wulfi, Loam, Wubbbi и 3 других 6
KACTOPKA Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Нет чтоб в личку ему написать... SalaroIm, itsRay и Okssi 2 1
Lordaeron Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 1. Мой ник - trololoMax2. Ник модера - Nixik3. Отличный модер , следит за порядком , перебанил очень много читеров на kitPVP...4. В общем хороший , отлично , что он прошелНу тогда поздравь абсолютно всех модераторов этого проекта, ведь они тоже ничуть не хуже. Loam и Okssi 1 1
Terminator1998 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Скинь ему вымиров чтоли в благодарность... Okssi и itsRay 1 1
Makarov0 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я хароший человек(нет) (и не надо говорить, что я ошыбку сделал)
Okssi Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? GooSee, Gerbarik, Man1337 и 8 других 10 1
Makarov0 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? Нет. itsRay и Okssi 1 1
TOPTAH Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? Не стыдно. Okssi, itsRay и Alice_2 1 2
Man1337 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? я написал просто смайл.
trololoMaxGame Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Скинь ему вымиров чтоли в благодарность...Смешно .-.
Lordaeron Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? А меня то за что дизлайкнула -_-Я сказал что все модераторы хорошие, в том числе и он.
itsRay Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Okssi, за модераторами следи, а не дизы раскидывай... Пс, подниму всем репу, которым Okssi поставила дизы. Изменено 18 июня 2016 пользователем itsRay Okssi и Loam 1 1
_AffekT_ Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Okssi, за модераторами следи, а не дизы раскидывай... Пс, подниму всем репу, которым Okssi поставила дизы.кек
GooSee Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? Согласен. Ужасные люди пошли.. А игрок молодец, респект тебе.
trololoMaxGame Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Согласен. Ужасные люди пошли.. А игрок молодец, респект тебе.Спасибо... ^^
Pwego Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Это, наверное, чуть ли не единственный человек, который на форуме создал тему про Модератора не для того чтоб на него пожаловаться, а наоборот, чтобы похвалить его работу на сервере. А вы же начали сразу проявлять всю свою гнилую натуру, кидаясь камнями в него. Не стыдно? Не ждал что наши игроки аморалы ))
Wubbbi Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 1. Мой ник - trololoMax2. Ник модера - Nixik3. Отличный модер , следит за порядком , перебанил очень много читеров на kitPVP...4. В общем хороший , отлично , что он прошелПервый раз такое вижу ._.Молодец, что сказать.На помидору c:
Makarov0 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Подлизывание? М-м-м... trololoMaxGame, Okssi и itsRay 1 2
Okssi Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Подлизывание? М-м-м... С каких пор похвала работы Модераторов у нас стала подлизыванием? Ты понятия-то различай хоть немного. NinjaPlay, trololoMaxGame и GooSee 3
Kuma_Chan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Человек, который создал эту тему-добрый и не сгнивший человек,а на форуме есть такие.
Рекомендованные сообщения