xChEzZeRII Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Название модельки - ВирусОк (В связи с ситуацией на сегодняшний день в мире). Тем более благодаря этому непонятному организму Вайм Ворлд поставил новый рекорд по кол-ву онлайна!!! Первый раз в жизни открыл эту программу, не судите строго. :) https://imgur.com/a/D2GPWjt https://yadi.sk/d/SfkE2-IuoMFltQ xChEzZeRII
Ryska Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Я за.Надеюсь, что это не финальная версия модельки.
EvilBendy Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Не обижайся, но можно было бы и по лучше
Jonny Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Отрицательно отношусь к таким моделька. Это вам не шутки какие-то! xChEzZeRII, Anti3D и pro100_pro999 2 1
ZigZagER228 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Как сказал кто-то выше. Можно было бы и по лучше EvilBendy 1
xChEzZeRII Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Опубликовано: 6 апреля 2020 Не обижайся, но можно было бы и по лучшеСогласен, это моя первая работа Elasticity и EvilBendy 2
EvilBendy Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Ну если первая, то норм)Солидарен, не знал, что это первая работа. pro100_pro999 1
Anti3D Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против -Для первого раза отлично! Но нужно больше стараться для добавления в игру Удачи :wub:
SirKarnag Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Слишком простая и не замысловатая моделька. Если ты хотел сделать модельку "на волне популярности", сделал бы хотя бы похожую на коронавирус.Против. xChEzZeRII 1
Howie Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Для первого раза неплохо, но на вайм не сгодится. Набирайся опыта и залетай)
iKpudka Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Никаких моделек, связанных с пандемией COVID-19, в игру добавлять не будут. Всё-таки давайте понимать, что это глобальная проблема всего мира и от этой пандемии погибают тысячи людей каждый день, в том числе и в странах СНГ. Не очень приятно, когда в игру добавляют модельку, связанную с событиями, которые могут коснуться ближайших родственников каждого из нас. На сервере и так в качестве поддержки и профилактики ввели модельку медицинской маски, которая стоит 1000 коинов. Anti3D и pro100_pro999 2
EvilBendy Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Никаких моделек, связанных с пандемией COVID-19, в игру добавлять не будут. Всё-таки давайте понимать, что это глобальная проблема всего мира и от этой пандемии погибают тысячи людей каждый день, в том числе и в странах СНГ. Не очень приятно, когда в игру добавляют модельку, связанную с событиями, которые могут коснуться ближайших родственников каждого из нас. На сервере и так в качестве поддержки и профилактики ввели модельку медицинской маски, которая стоит 1000 коинов.Я об этом даже не задумывался.
pro100_pro999 Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Никаких моделек, связанных с пандемией COVID-19, в игру добавлять не будут. Всё-таки давайте понимать, что это глобальная проблема всего мира и от этой пандемии погибают тысячи людей каждый день, в том числе и в странах СНГ. Не очень приятно, когда в игру добавляют модельку, связанную с событиями, которые могут коснуться ближайших родственников каждого из нас. На сервере и так в качестве поддержки и профилактики ввели модельку медицинской маски, которая стоит 1000 коинов.Золотые слова.
Shmelll Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Актуально xd А так за! Как по мне сделано хорошо!
Starwave__ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Честно говоря, мне ужасно не нравится. :mellow:
sarancha_segan Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Я бы за поставил, ведь идея хороша. Но нужно стараться, неважно, что это первый раз. Ты же хочешь, что бы её добавили на проект.
Rolyon Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Не ну а что. Если маска есть то и вирус пускай будет. ЗА!
_Jusi_Live_ Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 ПротивМоделька такая себе, да и Defiant всё сказал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас