Dembob Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Всем доброго времени суток игроки, и уважаемая администрация! Думаю тема вас хоть чуть-чуть заинтересует. Не буду тянуть ваше время, приступим к самому "предложению". Лазил я по интернету, и нашёл замечательный мод под названием: "OpenСomputers". Он меня заинтересовал, я углубился в него, начал смотреть обзоры и всякие гайды по данному моду.. Чуть-чуть сводку с WiKi: OpenComputers — это мод с открытым исходным кодом. Он собирает в себе идеи ComputerCraft, Steve’s Carts и Modular Powersuits. Мод добавляет в игру компьютеры и роботов, которых можно запрограммировать на языке Lua 5.2. Так-же гибкая настройка в конфиге мода. Думаю кто надо, меня понял. Вот ещё сводка с WiKi: Практически каждый аспект мода может быть настроен при помощи файла конфигурации. Например энергопотребление, скорость роботов, разрешение экранов и многое другое. Файл конфигурации содержит подробный комментарий к каждому параметру. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А моде поговорили, давайте чуть-чуть расскажу обо мне. Я начал играть вообще на VimeWorld c 2013 и меня он мягко говоря порадовал. Начал я свою карьеру на сервере Discover, как я помню. За несколько лет игры на данном сервере он мне грубо говоря наскучил и надоел.. Как раз, тогда открылся новый на тот момент сервер: MiniGames, классный сервер на котором собранно много разных мини-режимов, там точно не заскучаешь.. Но постоянное тоже приелось .. Хочется что-то новое.. Я всё понимаю, чтобы открыть сервер,нужно много трудов усилий, финансов.. Многие я думаю хотят "перемен" и чего-то нового.. Так что идейку я вам подкинул, думайте :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо, что потратили на меня ваше драгоценное время, надеюсь на конструктивную критику, и хорошие отзывы.. Всем удачного дня! stas12377, Terminator1998, radgamushka и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Dembob Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Думаю,интересный мод.В общем,ЗА Ссылка на комментарий
Hanselll Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Интересненько.. За. Ссылка на комментарий
Dembob Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 За Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Тема топ, конечно за! Сервера довольно таки однообразны модами! А вот это тема! Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Норм Ссылка на комментарий
I_KaS_I Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Бесят "За"-калки уже <_< -_- Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Все будут учиться говнокоду, за. Ссылка на комментарий
_Terakt_ Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Хорошая идея, за! Ссылка на комментарий
Dembob Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Все будут учиться говнокоду, за.print ("Hello world") xD Ссылка на комментарий
KopatelOnline228 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Идиот без клавиатуры пишет за.. BlazerProd, Dovenand и gag2121 3 Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 print ("Hello world") xDА вот так лает собачка в lua LoudDog = Dog:new() function LoudDog:makeSound() s = self.sound .. ' ' print(s .. s .. s)end seymour = LoudDog:new() seymour:makeSound() -- 'woof woof woof' хдД... Ссылка на комментарий
MaikTonick Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Пускай добавляют, но играть не буду ;) Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Годно.За :3 Ссылка на комментарий
MrMineHunter Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Идея очень хорошая! За! Ссылка на комментарий
Night46 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 За но боюсь не добавят( Ссылка на комментарий
Dembob Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А вот так лает собачка в lua LoudDog = Dog:new() function LoudDog:makeSound() s = self.sound .. ' ' print(s .. s .. s)end seymour = LoudDog:new() seymour:makeSound() -- 'woof woof woof' хдД... А вот полноценная OC в Lua прошу.. https://raw.githubusercontent.com/IgorTimofeev/OpenComputers/master/MineOS/OS.lua xDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас