Rqnnelo Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) ItzShamy Rqnnelo ( рек дал Rewwoken) Использование читов 09.04.2020 https://youtu.be/BLbiMdPXm_8 Ну тут всё видно, киллаура + аимбот,смотрите на синюю линию куда она смотрит) Изменено 9 апреля 2020 пользователем Rqnnelo Tape, _Andruud_ и LegitRedYourMum 3 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 По партиклам видно читы Ссылка на комментарий
DemonGeroi Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
Rqnnelo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ап Ссылка на комментарий
Androm3da Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 куда смотреть я так и не понял,все легитно,а так шараут я купил себе тачилу в гташке,кто хочет посмотреть все на 1 сервер сегодня в 17 00 MrPUTIRGI 1 Ссылка на комментарий
Rqnnelo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ты себе разбан покупал неделю,какая тебе тачка,иди отсюда :wub:куда смотреть я так и не понял,все легитно,а так шараут я купил себе тачилу в гташке,кто хочет посмотреть Ссылка на комментарий
MrPUTIRGI Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 мб обычный пинг с автокликером 0:39 тут w-tab вообще EnderNYSTORY и RAwenckley 2 Ссылка на комментарий
EnderNYSTORY Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ап MrPUTIRGI 1 Ссылка на комментарий
MrPUTIRGI Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 up EnderNYSTORY и RAwenckley 2 Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ххахаха,неплохо Андрей тебя задушил.Ну после такого,можно сказать,что ты пве игрок этого года.Чтоб вы понимали,Андрей ел лобстера , совместно с этим он звонил в офис и решал проблемы,и одной рукой бил Rewwoken'а.К слову , скрывать , что тут нет читов бессмысленно.Игрок ItzShamy просто уничтожил Rewwoken'а.Ххахаха,неплохо Андрей тебя задушил.Ну после такого,можно сказать,что ты пве игрок этого года.Чтоб вы понимали,Андрей ел лобстера , совместно с этим он звонил в офис и решал проблемы,и одной рукой бил Rewwoken'а.К слову , скрывать , что тут нет читов бессмысленно.Игрок ItzShamy просто уничтожил Rewwoken'а.Ну кстати вашей команде только жалобы делать , это как судьба.Опарыш ест гнилое яблоко , а ваша команда доедает 18 шахту за моей тимой хаха. Ссылка на комментарий
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 По партиклам в некоторых моментах видно Аим.Ждем ответа модератора.Апв Ссылка на комментарий
kidnapping Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
LegitRedYourMum Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
xNearFuture_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 est cheat Ссылка на комментарий
LeuDePurietto Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Ап. Ссылка на комментарий
Rqnnelo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 АП Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ххахаха,неплохо Андрей тебя задушил.Ну после такого,можно сказать,что ты пве игрок этого года.Чтоб вы понимали,Андрей ел лобстера , совместно с этим он звонил в офис и решал проблемы,и одной рукой бил Rewwoken'а.К слову , скрывать , что тут нет читов бессмысленно.Игрок ItzShamy просто уничтожил Rewwoken'а.Ну кстати вашей команде только жалобы делать , это как судьба.Опарыш ест гнилое яблоко , а ваша команда доедает 18 шахту за моей тимой хаха.Что? При чем тут я то опять? ахаха. В какой офис я звонил и каких лобстеров я ел?ИтзШина все катки проиграл реввокену и решил включить свой "легитный софт" Ссылка на комментарий
Mr_DANYpro Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 W + Tap and double hit = legit fight Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 [c] ItzShamyW + Tap and double hit = legit fightЧто ты можешь знать о пвп, если ты пишешь "W-tap" с плюсом, а не с дефисом Ссылка на комментарий
JimmyNorth Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Читы присутствуют :wub: _Andruud_ 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Читы присутствуют :wub:открой лс в вк Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения