Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 14 дн.

3. teryaus

4. Силина

5. 16 полных лет

6. Опыта к сожалению нет, но я заучивала правила, и думаю, что будет не так уж и сложно.

7. В будни от 6-ти часов, в выходные от 10-ти часов.

8. 12:00 - 21:00

9. Проживаю в городе Пятигорск, Ставропольского края.

10. Есть огромное желание приносить помощь проекту в дальнейшем развитии, помогать игрокам в игровом процессе, а также выдавать наказания игрокам за нарушения, т.к. игроков много, а модераторов намного меньше. Да и думаю, что помощь от меня не будет лишней. 

11. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Мое имя Силина, 16 лет, учусь в 9-ом классе, пошла позже других детей. Увлекаюсь рисованием, есть свой скетчбук, также рисую с помощью графического планшета. Считаю себя открытым и общительным человеком, всегда рада помочь кому-либо в той или иной ситуации. Готова к любой обоснованной критике, стараюсь принять меры и менять свою точку зрения.

13. https://vk.com/id505843829

Опубликовано: (изменено)

Против, как по мне ты сейчас бредиш, какие еще 6 часов-10 часов? Ты максимиум 3 часа поиграеш и забьеш.

И еще на тебя есть несколько жалобы, ты тут оскорбила самую красивую женщину на планете, неккоректные постройки, и т.д

Так что полностью против! :angry:

Изменено пользователем xX_ZaQ_Xx
Опубликовано:

Против, как по мне ты сейчас бредиш, какие еще 6 часов-10 часов? Ты максимиум 3 часа поиграеш и забьеш.

И еще на тебя есть несколько жалобы, ты тут оскорбила самую красивую женщину на планете, неккоректные постройки, и т.д

Так что полностью против! :angry:

Ты бы ещё жалобы с того года кинул, было бы прекрасно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...