Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 16 ч. 58 м.

Ник в игре - anarsuper1

Настоящее имя - Анар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15(почти 16)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть я был админом на своём проекте,проект жил не долго,но могу отличить профессионала от читера и т.д , подтвердить может 1 или 2 моих друга но мне так кажется что вы не поверите в это , но если надо я скины данные 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - т.к я щас в 9 классе могу 2-3 часа,но когда буду в 10 могу от 3 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - после 7 по МСК

В каком городе проживаете? - Азербайджан,Баку

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу себя попробовать в этой сфере,(знаю что это не влияет ,но я с детства хочу противостоять злу знаю в жизни не получиться ну вот хотя бы в майнкрафте)) ),почему именно модер, т.к хеллпер не нужен это раз а два мне очень нравиться этот проект и я хочу помогать ему хотя бы уничтожение читеров и мутом неадекватов

Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно прочитал, как же без этого?

Напишите немного о себе -Меня зовут Анар мне 15 (почти 16) ,живу в Азербайджане городе Баку,увлекаюсь программированием,3д моделированием,и обожаю графический дизайн,люблю играть футбол и другие игры с мячом (но к сожалению не хватает),в свободное время люблю поиграть в майнкрафт особенно на VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id319776843

Изменено пользователем anarsuper1
Опубликовано:

Чел, иди перечитай правила, и то, что на MG нету должности "Хелпер". А твой возраст к должности "Модератор" не подходить. Потом.. Куча ошибок в словах, и много пропуска разделительных знаков.

Опубликовано:

Чел, иди перечитай правила, и то, что на MG нету должности "Хелпер". А твой возраст к должности "Модератор" не подходить. Потом.. Куча ошибок в словах, и много пропуска разделительных знаков.

В каких именно словах? А если есть это скорее всего автоматические 

Опубликовано: (изменено)

Против.

Я просто похлопаю твоей заявке, неужели так сложно почитать правила сервера??? Модератор с 16, исключений Анастасия не делает.

-неактивный форумник.

-возраст не подходит для должности.

-правила не прочитаны.

-сухо.

-пунктуация.

-нетерпеливость. 

Удачи...

Изменено пользователем DoBrIy_EmIrAlD
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...