anarsuper1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 16 ч. 58 м. Ник в игре - anarsuper1 Настоящее имя - Анар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15(почти 16) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,есть я был админом на своём проекте,проект жил не долго,но могу отличить профессионала от читера и т.д , подтвердить может 1 или 2 моих друга но мне так кажется что вы не поверите в это , но если надо я скины данные Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - т.к я щас в 9 классе могу 2-3 часа,но когда буду в 10 могу от 3 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - после 7 по МСК В каком городе проживаете? - Азербайджан,Баку Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу себя попробовать в этой сфере,(знаю что это не влияет ,но я с детства хочу противостоять злу знаю в жизни не получиться ну вот хотя бы в майнкрафте)) ),почему именно модер, т.к хеллпер не нужен это раз а два мне очень нравиться этот проект и я хочу помогать ему хотя бы уничтожение читеров и мутом неадекватов Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно прочитал, как же без этого? Напишите немного о себе -Меня зовут Анар мне 15 (почти 16) ,живу в Азербайджане городе Баку,увлекаюсь программированием,3д моделированием,и обожаю графический дизайн,люблю играть футбол и другие игры с мячом (но к сожалению не хватает),в свободное время люблю поиграть в майнкрафт особенно на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id319776843 Изменено 11 апреля 2020 пользователем anarsuper1
_TEHb_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Чел, иди перечитай правила, и то, что на MG нету должности "Хелпер". А твой возраст к должности "Модератор" не подходить. Потом.. Куча ошибок в словах, и много пропуска разделительных знаков.
anarsuper1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 Чел, иди перечитай правила, и то, что на MG нету должности "Хелпер". А твой возраст к должности "Модератор" не подходить. Потом.. Куча ошибок в словах, и много пропуска разделительных знаков.В каких именно словах? А если есть это скорее всего автоматические
g_era Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 против форумник для должностиотредактированнонаучись читатьвозраст
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Против.Я просто похлопаю твоей заявке, неужели так сложно почитать правила сервера??? Модератор с 16, исключений Анастасия не делает.-неактивный форумник.-возраст не подходит для должности.-правила не прочитаны.-сухо.-пунктуация.-нетерпеливость. Удачи... Изменено 11 апреля 2020 пользователем DoBrIy_EmIrAlD
revoluqia Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Правила созданы для всех,попробуй когда-нибудь позже.удачи.
_Frogy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Против.-Пропуск запятых.-Неактивный форумник.-Возраст не подходит к должности модератора.Удачи.
varABC Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.Прочитай правила и углубись в грамматику русского языка. Будет всё хорошо. Желаю удачи.
ROMERO Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.-Правила не прочитаны.- Ошибки в словах.- Форумник создан ради заявки.- Отредактировано.
Рекомендованные сообщения