Перейти к публикации

Модератор Minigames. Take_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дн. 3 ч. 35 мин. 4 сек.

Ник в игре - Nightlocked

Настоящее имя - Давид.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - после 16:00

В каком городе проживаете? - Одесса

Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу себя ответственным человеком, спокоен, и перед тем, как сделать - думаю. Достаточно пробыл на сервере, считаю, что готов приступать к обязанностям.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Одессит, люблю прогулки, учусь на профессию Оператор ПК, иногда зависаю в Фотошопе, а ранее зависал в AfterEffect. Имею знакомства с многими просто приятными и хорошими людьми. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460209498

Опубликовано: (изменено)

У тебя мой фон (раньше был) :o  :mellow:

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

Упс, исправлено.

Не знаю к чему читер, если единственное, когда меня банили за читы, это когда я был в отъезде, был взломан аккаунт, и с моего аккаунта был пройден паркур за мелочное время. После этого я поставил двухфакторку, и позже пришлось восстановить, т.к. были проблемы с телефоном

Опубликовано:

Упс, исправлено.

Не знаю к чему читер, если единственное, когда меня банили за читы, это когда я был в отъезде, был взломан аккаунт, и с моего аккаунта был пройден паркур за мелочное время. После этого я поставил двухфакторку, и позже пришлось восстановить, т.к. были проблемы с телефоном

Серьёзно? Зачем же ты тогда в жалобе на себя оправдывал то, что прошел паркур за 3 минуты? Может быть форумник тоже взломан был?)
Опубликовано:

За, удачи!

Слушай, вспоминать бан за читы, спустя 3 года, такое себе :wacko:

А какая разница? Я лично не могу себе представить, чтобы на должность попал человек, который использовал читы. Это моё личное мнение.

P.S мне всё равно на циферки, можешь понижать репутацию.

Опубликовано:

Да ладно, теперь можешь.

kippemoos_I неоднократно имел бан за читы, но его приняли на должность, спустя полгода после нарушения.

Тут же прошло 3 ГОДА, о чем может идти речь..

А какая разница? Я лично не могу себе представить, чтобы на должность попал человек, который использовал читы. Это моё личное мнение.

Опубликовано: (изменено)

Да ладно, теперь можешь.

kippemoos_I неоднократно имел бан за читы, но его приняли на должность, спустя полгода после нарушения.

Тут же прошло 3 ГОДА, о чем может идти речь..

Я же русским языком пишу, это моё ЛИЧНОЕ мнение, что ты пытаешься доказать?)

upd. Ну смотри, хорошо, kippemoos_I читерил и попал на должность. Сейчас же он снят с должности, а форумник в бане, вероятнее всего за нарушение правил, а это значит, что если человек нарушал когда-то, он сделает это снова.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Бывший читер на должности? Ну такое.

Против.

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"

Опубликовано:

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"

Ничего страшного, завтра поставишь :D

Современные проблемы требуют современных решений))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...