dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 И да.. А тебе Muyna не крутит репу?Омг, +5 репутации, ща завизжу от страха, ааааааа. Wulfi 1
HollyMoon Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Во первых - мне 14 как бы, ибо у меня в профиле так же написано.Во вторых - если зайти на профиль Weft, и зайти в раздел "Репутация", то все можно ясно увидеть, кто поставил +1 репутацию.Мда ... ! По тебе плачет книга по русскому языку . И да , какая тебе разница ?
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Мда ... ! По тебе плачет книга по русскому языку . И да , какая тебе разница ? Извини конечно, я не отличник по русскому языку, но все же отчетливо я все говорю / пишу.И да, чего вы добиваетесь ? В своем, якобы " Невиновности " ?!
HollyMoon Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 И , я не накручивал ! ( я просто лайкнул запись да и всё !)
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 И , я не накручивал ! ( я просто лайкнул запись да и всё !) Просто + 7 репутации, все ясно и понятно.
Pwego Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Они не имеют права поставить весь свой лимит оценок определённому юзеру? Wulfi, Pavel, trololoMaxGame и 1 другой 3 1
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Они не имеют права поставить весь свой лимит оценок определённому юзеру?Конечно же имеют, но накрутить одному, определенному юзеру целый 32 репутации, я не зная как .-.
trololoMaxGame Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Конечно же имеют, но накрутить одному, определенному юзеру целый 32 репутации, я не зная как .-.Я только весь лимит...
gameswork Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Мда ... ! По тебе плачет книга по русскому языку . И да , какая тебе разница ? Омг, где он допустил ошибку??? Papa_KARLO_228 1
Pavel Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Мда ... ! По тебе плачет книга по русскому языку . И да , какая тебе разница ? Омг, где он допустил ошибку??? Во первых - мне 14 как бы, ибо у меня в профиле так же написано.Во вторых - если зайти на профиль Weft, и зайти в раздел "Репутация", то все можно ясно увидеть, кто поставил +1 репутацию."Weft, и зайти"- Запятая не нужна. Больше на нашел ошибок, но в целом предложения составлено криво, части текста не связаны, а смысл немного запутан.
HollyMoon Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Омг, где он допустил ошибку ???Лол ! Как пишется ( Во первых ). Далбон !
gameswork Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Лол ! Как пишется ( Во первых ). Далбон ! А,ясно
dFUXi_ Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Лол ! Как пишется ( Во первых ). Далбон ! Боже мой, не поставил дефис в обоих случаях, и по мне плачет русский язык.Все ясно и понятно, ах да, че дизы то ставить мне, ибо весь лимит в меня решила угрохать .-. Freedrikson, trololoMaxGame, Hanselll и 1 другой 3 1
flec Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Боже мой, не поставил дефис в обоих случаях, и по мне плачет русский язык.Все ясно и понятно, ах да, че дизы то ставить мне, ибо весь лимит в меня решила угрохать .-.У меня к тебе хоть и дружеское отношение, НО ты ведь сам накручивал/накручиваешь, вот... бесят такие люди.
Kopiplay Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Спасиб, за понимание!И ты скажеш что ты им тоже не накручивал?
Hanselll Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Чё вы срётесь ? Накручивали они ему, это ясно. Док-ва не нужны, так как есть вкладка "Репутация" в профиле. Не обязательно обсирать друг друга, говорить, что будто бы кто-то плохо знает русский язык и тому подобное. Да, есть люди 18 лет, но если они и не понимают, плохо знают русский язык, то это не значит, что ему не более 10 лет. Но всё же, тут явно, что накрутка. Потому что случайно поставить 7+ лойсов, не странно ли ? Я тоже не в плохих отношениях с Dfuxi, но я же ему не лайкаю каждую тему, отзыв и так далее. У меня много приятелей, хороших друзей, зарегистрированных на форуме, но я также не накручиваю, даже если просят.Думаю ясно объяснил. trololoMaxGame 1
Рекомендованные сообщения