temqbtw Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Предлагаю ввести новый вид дуэлей. Обычный скайварс, только 1x1 и без мистического сундука. LegitMercy1111 и _Indifina_ 2
_Indifina_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Я за... Это неплохая идея... SWDuels это круто! НО, я тебе советую сначала заработать сообщений, освоится, а потом уж писать темы! Так тебе будет лучше!Это слова более опытного форумчанина, как я! =) Удачи на форуме! Поставлю тебе первую репутацию!)))) LegitMercy1111 и temqbtw 2
temqbtw Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Благодарю за ответ)Я за... Это неплохая идея... SWDuels это круто! НО, я тебе советую сначала заработать сообщений, освоится, а потом уж писать темы! Так тебе будет лучше!Это слова более опытного форумчанина, как я! =) Удачи на форуме! Поставлю тебе первую репутацию!))))
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 У вайм ворлда своя система дуелей, и SWDuels просто не впишется в эту систему.А так было бы не плохо.
Shmelll Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Огромный плюс! Как по мне, это будет радость как для СкайВарсеров, так и для игроков, которые играют только в Дуэли! За!
g_era Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Могу ошибаться , но такой режим я уже где-то видел, а вайм известен своей индивидуальностью и неповторимостью. Думаю, если sw duels и введут, то он точно будет не таким , как ты себе представляешь).
1BroPro Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Как верху написал DoBrly_EmIrAIDУ вайм ворлда своя система дуелей, и SWDuels просто не впишется в эту систему.А так было бы не плохо.
temqbtw Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Ну Лаки варс придумали не разработчики Ваймворлд, а как же дуэли UHC?Могу ошибаться , но такой режим я уже где-то видел, а вайм известен своей индивидуальностью и неповторимостью. Думаю, если sw duels и введут, то он точно будет не таким , как ты себе представляешь). Изменено 13 апреля 2020 пользователем temqbtw
LegitMercy1111 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) За! Я бы хотел это увидеть в стилистике вайма, а если в стилистики вайма, значит со своими плюшками! Изменено 13 апреля 2020 пользователем LegitMercy1111
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас