Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Зачем ты мне пишешь, ты не знаешь правил."

Ты играешь онли присон, как ты можешь знать все ситуации, ты типичный токсик, который за каждую смерть агрится

Играл я с тобой на первом вайпе, братанчик, ты такой агрессор

Во впервых, я играю присон часто, но не все время. Во вторых  я один из самых спокойных игроков, а в третьих ник скажи  если не сложно.

Опубликовано:

Во впервых, я играю присон часто, но не все время. Во вторых  я один из самых спокойных игроков, а в третьих ник скажи  если не сложно.

Под репутацией написано

Опубликовано:

Ну да, потому что ты по кд мне сливался на вайпах, и тупо когда я приходил на шахту ты ливал 

Да? Я говорю я тебя не знаю, ты ноунейм, и мы с тобой не разу не встречались на присоне. Я залетел на 1 вайп в середине августа. На второй в октябре и разносил всех до конца вайпа, пробыв 14 лвлом 3 месяца. Делая топки тимейтам и продавая куча. А этот вайп я третьим апнул на 7 присоне 18 лвл и сейчас в топе с одним из лучших сетов, первый я уже продал.

Опубликовано:

Да? Я говорю я тебя не знаю, ты ноунейм, и мы с тобой не разу не встречались на присоне. Я залетел на 1 вайп в середине августа. На второй в октябре и разносил всех до конца вайпа, пробыв 14 лвлом 3 месяца. Делая топки тимейтам и продавая куча. А этот вайп я третьим апнул на 7 присоне 18 лвл и сейчас в топе с одним из лучших сетов, первый я уже продал.

Для тебя ноунейм, потому что я тебя дропал на первом вайпе по кд на шахтах, а ты трясся, боясь меня

Опубликовано:

Для тебя ноунейм, потому что я тебя дропал на первом вайпе по кд на шахтах, а ты трясся, боясь меня

Алло чел  повторяю я начал играть в середине августа,  и накопал на 10 лвл)  Я первый вайп купил сет  у Naipo и все от меня бегали, а то что ты тут напридумывал это лишь твои фантазии).

Опубликовано:

Мне кажется, или тут недостаточно из-за того, что не указано действие в фразе? :<

Ахахах, знал что ты поймешь, один из единственных модераторов которых я уважаю.

Опубликовано:

Алло чел  повторяю я начал играть в середине августа,  и накопал на 10 лвл)  Я первый вайп купил сет  у Naipo и все от меня бегали, а то что ты тут напридумывал это лишь твои фантазии).

Безграмотный, ну понятно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...