Kryber2015YT Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 "Зачем ты мне пишешь, ты не знаешь правил."Ты играешь онли присон, как ты можешь знать все ситуации, ты типичный токсик, который за каждую смерть агритсяИграл я с тобой на первом вайпе, братанчик, ты такой агрессорВо впервых, я играю присон часто, но не все время. Во вторых я один из самых спокойных игроков, а в третьих ник скажи если не сложно.
liee Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Во впервых, я играю присон часто, но не все время. Во вторых я один из самых спокойных игроков, а в третьих ник скажи если не сложно.Под репутацией написано
Mistakenatures Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 14 апреля 2020 пользователем Mistakenatures
Watares Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Электроданонксер, зачем ты позоришься? Да еще и модераторам угрожаешь, фу.
Kryber2015YT Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Diman4ik25, крубер Я таких не знаю, прости.
desire_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Я таких не знаю, прости.Это легенда
Mistakenatures Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Я таких не знаю, прости.Ну да, потому что ты по кд мне сливался на вайпах, и тупо когда я приходил на шахту ты ливал
Kryber2015YT Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Ну да, потому что ты по кд мне сливался на вайпах, и тупо когда я приходил на шахту ты ливал Да? Я говорю я тебя не знаю, ты ноунейм, и мы с тобой не разу не встречались на присоне. Я залетел на 1 вайп в середине августа. На второй в октябре и разносил всех до конца вайпа, пробыв 14 лвлом 3 месяца. Делая топки тимейтам и продавая куча. А этот вайп я третьим апнул на 7 присоне 18 лвл и сейчас в топе с одним из лучших сетов, первый я уже продал.
Mistakenatures Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Да? Я говорю я тебя не знаю, ты ноунейм, и мы с тобой не разу не встречались на присоне. Я залетел на 1 вайп в середине августа. На второй в октябре и разносил всех до конца вайпа, пробыв 14 лвлом 3 месяца. Делая топки тимейтам и продавая куча. А этот вайп я третьим апнул на 7 присоне 18 лвл и сейчас в топе с одним из лучших сетов, первый я уже продал.Для тебя ноунейм, потому что я тебя дропал на первом вайпе по кд на шахтах, а ты трясся, боясь меня
Kryber2015YT Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Для тебя ноунейм, потому что я тебя дропал на первом вайпе по кд на шахтах, а ты трясся, боясь меняАлло чел повторяю я начал играть в середине августа, и накопал на 10 лвл) Я первый вайп купил сет у Naipo и все от меня бегали, а то что ты тут напридумывал это лишь твои фантазии).
ElectroDanonxer Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Мне кажется, или тут недостаточно из-за того, что не указано действие в фразе? :<Ахахах, знал что ты поймешь, один из единственных модераторов которых я уважаю.
Mistakenatures Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Алло чел повторяю я начал играть в середине августа, и накопал на 10 лвл) Я первый вайп купил сет у Naipo и все от меня бегали, а то что ты тут напридумывал это лишь твои фантазии).Безграмотный, ну понятно
Рекомендованные сообщения