Floor Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 1 день. 0 часов 47 минут. 44 секунды 3. Ник в игре - solxnd 4. Настоящее имя - Эрик 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но готов себя показывать с лучшей стороны. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов до 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30 9. В каком городе проживаете - Москва 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на моём любимом проекте VimeWorld, я часто вижу неадекватных игроков безнаказанными. И хотел бы занять должность Модератор, чтобы следить за порядком сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести ответственность за выданные наказания. 12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. 13. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. Мне 16 лет. Учусь на 1-ом курсе колледжа. Изучаю английский язык. Увлекаюсь футболом, дзюдо, очень люблю играть на проекте Вайм ворлд.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584417110 Изменено 14 апреля 2020 пользователем Floor
_Indifina_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Не тот раздел! А если по теме, то против! На форуме только ради заявки! И как-то сухо! И мало наиграно времени! Подумай перед тем, как писать заявку!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Что-то совсем не попал по разделу+ Огромная несостыковка с именами4. Настоящее имя - Эрик13. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор.А в VK вообще Ферн Изменено 14 апреля 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Lucy Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Закрыто. Не тот раздел. LegitMercy1111 1
Рекомендованные сообщения