MrMineHunter Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Ребят, так как сделали BuildBattle пора сделать Speed Builders!Я понимаю, что делать так много это тяжелый труд, но с каждой новой МиниИгрой растет ПопулярностьТеперь Creative!Есть игроки которые хотят построить, что-то красивое и изысканное, но им негде творить свои чудеса!Создайте этот сервер и MiniGame! Я думаю если вы сделайте Creative и Speed Builders популярность высоко поднимется! :)
Arty Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Я абсолютно против креатива! От него нет смысла. Если хочется что-то построить - есть одиночная игра. Если хочется всем показать - есть специальные раздела на форуме. Night46 и egorka064 2
Night46 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я абсолютно против креатива! От него нет смысла. Если хочется что-то построить - есть одиночная игра. Если хочется всем показать - есть специальные раздела на форуме.Как батюшка смолвил. По теме Против
Rombus Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я абсолютно против креатива! От него нет смысла. Если хочется что-то построить - есть одиночная игра. Если хочется всем показать - есть специальные раздела на форуме.Этот чувак прав,а про SB за
sfsef Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Я абсолютно против креатива! От него нет смысла. Если хочется что-то построить - есть одиночная игра. Если хочется всем показать - есть специальные раздела на форуме. Этот чувак прав,а про SB за
Radaz Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Хочешь строить что-то красивое и изысканное? - Тебе открыта дорога в строители!
iTzKisn Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Speed Builders - ЗА.Creative - ПРОТИВ. Знаешь сколько рядом со спавном будет писюнов?
MichaelGG Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Speed Builders - ЗА.Creative - ПРОТИВ. Знаешь сколько рядом со спавном будет писюнов?
NormChelovec Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 1. Speed Builders и я хотел. но он есть на лицензионных серверах2. Creative Бесполезная копировка Cristalix. и других серверов !итог:Против
Lordaeron Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Speed Builders - ЗА.Creative - ПРОТИВ. Знаешь сколько рядом со спавном будет писюнов?Можно сделать очистку плотов тех игроков, которые не заходили на креатив больше месяца. 1. Speed Builders и я хотел. но он есть на лицензионных серверах2. Creative Бесполезная копировка Cristalix. и других серверов !итог:ПротивСкажу по секрету: HG, Skywars/solo/team, bedwars/hard, buildbattle, blockparty и др. тоже скопированы, это не повод голосовать за "против". Какой смысл предлагать свои режимы, если их никогда не добавят? Изменено 26 июня 2016 пользователем Lordaeron
ZAZAKIN4ik Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Можно вопрос? Вы стромы смотрите!?!?! Они же сказали что в ближайшее время спид билдерс будет...
Lordaeron Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Можно вопрос? Вы стромы смотрите!?!?! Они же сказали что в ближайшее время спид билдерс будет...Ну а что на счет креатива?
Alice_2 Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Не тот раздел.Идеи для MG нужно писать СЮДА.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас