Перейти к публикации

Speed Builders и Creative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, так как сделали BuildBattle пора сделать Speed Builders!

Я понимаю, что делать так много это тяжелый труд, но с каждой новой МиниИгрой растет Популярность

Теперь Creative!

Есть игроки которые хотят построить, что-то красивое и изысканное, но им негде творить свои чудеса!

Создайте этот сервер и MiniGame! Я думаю если вы сделайте Creative и Speed Builders популярность высоко поднимется! :)

Опубликовано:

Я абсолютно против креатива! От него нет смысла. Если хочется что-то построить - есть одиночная игра. Если хочется всем показать - есть специальные раздела на форуме.

Опубликовано:

Я абсолютно против креатива! От него нет смысла. Если хочется что-то построить - есть одиночная игра. Если хочется всем показать - есть специальные раздела на форуме.

Как батюшка смолвил. По теме Против

Опубликовано:

Этот чувак прав,а про SB за
Опубликовано:

Этот чувак прав,а про SB за

Опубликовано: (изменено)

Speed Builders - ЗА.

Creative - ПРОТИВ. Знаешь сколько рядом со спавном будет писюнов?

Можно сделать очистку плотов тех игроков, которые не заходили на креатив больше месяца.

1. Speed Builders и я хотел. но он есть на лицензионных серверах

2. Creative Бесполезная копировка Cristalix. и других серверов !

итог:

Против

Скажу по секрету: HG, Skywars/solo/team, bedwars/hard, buildbattle, blockparty и др. тоже скопированы, это не повод голосовать за "против". Какой смысл предлагать свои режимы, если их никогда не добавят?

Изменено пользователем Lordaeron
Опубликовано:

Можно вопрос? Вы стромы смотрите!?!?! Они же сказали что в ближайшее время спид билдерс будет...

Ну а что на счет креатива?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...