_Indifina_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Короче, с Jfamily я порвала... Ее лидер - не воспитанный ребенок, который не может быть адекватным. Слава Богу, что мой друг, бывший офицер CHAPI_TEILI, помог мне уйти. Сейчас мы находимся в другой гильдии. В Jfamily лидер относится ужасно к игрокам. Когда я стала офицером, то подумала, что стану здесь авторитетом, а в итоге, так и осталась никем... После ухода Тейли с гильдии, тот недолидер кикнул и меня. Во время разговора с ним в ВК, я узнала, что оказывается эта гильдия для БВ комьюнити! БВ КОМЬЮНИТИ ТВОЮ МАТЬ! Там человек 4 играет в тот БВ, считая Стивчика (лидера)! А что самое интересное, сам Стивчик сто лет тому назад играл в тот БВ, а сейчас, я так поняла, что супер-пупер-мега бв-шер играет в БВ на анике или даже на китпвп! Конечно же, супер-пупер-мега-бв-комьюнити играет в БВ на анике, а какие-то грязные нубы играют в БВ на БВ! Я вам не советую идти сюда! Вы бы знали, какой тот Стивчик агрошкольник и как у его бомбило, когда ушел Тейли! Гильдия стала мертвой и будет гнить дальше. Мы были в гильдии никем! И общения нам тоже не хватало, ведь те 4 игрока просто играли сами по себе! Короче, я переехала в другую гильдию.https://forum.vimeworld.ru/topic/542402-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-red-rebellionenvoysdeath/?do=findComment&comment=3368245 Всем гуд бай! Изменено 31 мая 2020 пользователем _Indifina_ TEILI, The_Jake_, _STeVchiK_ и 2 других 5
_STeVchiK_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Hacked by Fire_Drago Изменено 26 октября 2020 пользователем _STeVchiK_
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Поднимаем тему... А то другие поапали свои... Конкуренция... :) _STeVchiK_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Up... Довольно много тем...
HappyFloody Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 jfam - помоeчка. глава пытался продать ee, нeоднократно. так жe, стивчик обманывал людeй на призонe. диз от гильдии "чочо".
_Indifina_ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 jfam - помоeчка. глава пытался продать ee, нeоднократно. так жe, стивчик обманывал людeй на призонe. диз от гильдии "чочо".Скажу прямо - да, глава не подарок... Но если вам нужен бустер коинов, тег и вообще топ-гильдия по коинах, то дерзайте... Кстати, в отличие от некоторых, jfam не хейтит другие гильдии... Я всё сказала.
HappyFloody Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Нe хeйтит? Была бы ты на прошлом вайпe, на призонe, ты бы так бeз толку нe писала.Скажу прямо - да, глава не подарок... Но если вам нужен бустер коинов, тег и вообще топ-гильдия по коинах, то дерзайте... Кстати, в отличие от некоторых, jfam не хейтит другие гильдии... Я всё сказала.
_Indifina_ Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Что там делал Стивчик я не знаю... Но вообще, сами игроки, я, один из новых (и активных) офицеров не конфликтовали с другими... Короче, никто тебя не заставляет вступать к нам. Это выбор игрока. Преимущества я написала. Хватит ссорится... Изменено 21 мая 2020 пользователем _Indifina_
HappyFloody Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Я нe ссорюсь, я говорю по фактам. Глава ужасный, а сама гильдия зависима от нeго. ну такоe :D :PЧто там делал Стивчик я не знаю... Но вообще, сами игроки, я, дин из новых (и ативных) офицеров не конфликтовали с другими... Короче, никто тебя не заставляет вступать к нам. Это выбор игрока. Преимущества я написала. Хватит ссорится...
_Indifina_ Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Я нe ссорюсь, я говорю по фактам. Глава ужасный, а сама гильдия зависима от нeго. ну такоe :D :PКороче, зачем я защищаю гильдию, хотя не я ее глава и даже не главный офицер... если Стивчик хочет, пускай он будет отвечать... С меня хватит.
NANY Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 а че не переехала в пушистый патруль? там бы тебя горячо приняли бы
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) а че не переехала в пушистый патруль? там бы тебя горячо приняли быCама хз... Ну я уже с тейли пошла в другую, а потом вообще буду ему помогать развить собственную гильдию. Короче, санта барбара.а нам зачем это? С этим я тоже хз))) Я же странная) Изменено 1 июня 2020 пользователем _Indifina_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас