ErnestoTop Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 бред, если на моих глазах убили игрока, почему я не могу написать в чат кто маньяк?
hax0n Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) типо он имеет ввиду что когда ты наблюдатель оффать лс, наверное Изменено 21 апреля 2020 пользователем hax0n
kall_a_book Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против. Как по мне, идея глупая. Смысл игры маньяка - убивать игроков и оставаться скрытным до конца игры. Если его распознали - никто не виноват, только сам маньяк. Смысл игры детектива и простых игроков - найти маньяка и ликвидировать. Если его распознали (повторюсь, виноват он сам), то зачем скрывать это? Командная работа людей, которые не знают друг друга, помогает ликвидировать маньяка. Запрещать писать ник маньяка - глупо. Да и мне кажется, это наоборот добавляет интереса игры за маньяка (например, не быть убитым и убить всех игроков, которые будут убегать и прятаться), ведь даже после раскрытия, маньяк может победить. Кстати, это идея немного бредовая. Ведь можно написать ник человека, который вообще не является маньяком, а, допустим, детективом. Получается, его тоже наказывать надо. Нет уж, бред. Да и откуда мы знаем, лжёт человек или нет.Таких ситуаций минимум, обычно палит в чат человек который уже умер и который как раз таки тебя не спалил. Да и шанс победы за маньяка куда меньше, куда ещё сложнее то делать? Уже было обновление баланса...
CelestialAngel Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 типо он имеет ввиду что когда ты наблюдатель оффать лс, наверноеТипо того. Когда наблюдаешь тебе невозможно написать человеку про того, кто маньяк.Даже если он выйдет в лобби
xolli_loker Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против. Найдут и другие способы передать кто убийца .
l_BOLK_l Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 По идеи против, лс всегда есть, а вот тим. С убийцей можно и запретить
Гость Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Хах… Насмешила. Давать на 2 часа мут игроку, за какую-то подсказку?А если он неправильно подсказал? То, ему всё равно мут дадут?Как уже выше написали - это бред.Считай то, что игрок просто так мут получит. Изменено 20 июня 2020 пользователем pushkina
Salination Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Против. Спектаторы могут подсказывать только в лс. Смысл режима - маньяку убить игроков,игрокам убить маньяка. Если выживший палит маньяка и пишет в чат,это часть игрового процесса. Не вижу смысла запрещать это делать,если маньяк умеет играть,он будет не палиться. :wub:
bobik8787 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Бредовых идей не бывает, можно просто запретить лс во время игры на Murder Mystery Вообще речь идет о глобальном чатеБред,мардер такой режим где в соло редко кто играет,пати или лс нужно.
HeDen Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против.Смысл маньяка - убивать, оставаясь скрытным. Если вас спалил 1 человек, он естественно может рассказать другим.
Angelina_Fan Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Нейтрал.Найдут другие способы сказать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас