Xikka Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дня, 20 часов. Ник в игре - SoILoMKa_TT Настоящее имя - Алина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его модерируя сервер MG. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 в будние дни, 10:00 в выходные дни. В каком городе проживаете? - Великий Новгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотела бы избавить игроков от деяний нарушителей и помочь серверу. В ответственных моментах я адекватна, могу поддержать диалог, готова следить за игроками, чатом и вокруг происходящем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Алина, 16 лет, очень давно играю на таком проекте как Вайм Ворлд, и вижу что модераторов не хватает, а именно они не справляются со своей работой я не могу оставить свой любимый сервер без присмотра, так как читеров появляется с каждым днём всё больше и больше, ну впрочем так же как и нарушителей чата. Мне бы хотелось занять пост модератора и начать следить основательно,я очень серьёзный человек когда дело касается своих обязанностей, ко всем игрокам отношусь одинаково. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id317107735 oLoDiN, _Graf_play_, _v1rlexxx_ и 6 других 2 7
sqdSans Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против, пустой форумник. Удачи! nazar_1356 1
SaintSasha Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 - пропуск запятых- маленький актив на форуме nazar_1356 1
FlaEmEu Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Нейтрал, подними актив на форуме, удачи! nazar_1356 1
Patric1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Бро честно, ЗА.Но форум чуть-чуть не активен.У тебя еще дней 5-7 (Думаю успеешь привести его в порядок!) JOLYDDD_YT и nazar_1356 2
xReverSx Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 За, удачи.Подними актив) nazar_1356 1
aidarioo Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Нейтрал.- Пропустила запятую- Актива на форуме маловато Изменено 17 апреля 2020 пользователем aidarioo nazar_1356 1
_NIGMA_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Есть ошибки.Нейтрал. В ответственных моментах я адекватна, могу поддержать диалог, готова следить за игроками, чатом и вокруг происходящем.Это стоило написать в пункте 12. nazar_1356 и _JustViolence_ 2
_GoldAngel_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Против- Пропуск запятых;- Низкий актив на форуме;- Подписана на группы по продаже аккаунтов."20 дня" ? Может "дней" ? Изменено 17 апреля 2020 пользователем _GoldAngel_ nazar_1356 1
Гость Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Нейтральна.Причины все перечислены выше.Удачи на посту.
1SUKK0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против-Ошибки-Пропуск запятых-Подписан на группы по продажи акков-Актив
g_era Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Нейтрал, удачи). Изменено 17 апреля 2020 пользователем g_era
Yamaniriun Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Для Анастасии.В первой заявке, данная личность написала, что у неё ник "HelloVegetables_" , как-то раз мы попались в дуэли, и все сообщения написанные данной личностью были написаны от мужского лица, не странно да, то что девочка пишет от мужского лица? Зайдем на ваймтоп HelloVegetables_, мы видим статус "Все равно бы забанили, я устал просто..", тут слово "устал" написано от мужского лица, вот пруф: https://imgur.com/37qhEelТакже на этом аккаунте установлен мужской скин.Посмотрев жалобы на данного человека, я увидел жалобу за "Продажу"Вот сама жалоба: ТыкА нужны ли модераторы на проекте, которые что-то продают? Это ведь не рынок.В остальных жалобах он отлетал за оскорбление родителей.Об этом аккаунте закончим. Кстати, Настя, ты сама говорила, что это Артём, а не Алина. Поговорим о аккаунте SolLoMKa_TT:Посмотрев на ID аккаунта на vimetop, мы видим то, что аккаунт нулевой и создан недавно, стоит скин миленькой девочки. Спросил в вк у данного человека, твой ли аккаунт HelloVegetables_, он ответил "да". Жалоб на аккаунт соломка не нашел. Если он обманывает с личностью, значит ему нет 16-ти лет, и очень огромный шанс, что он продаст аккаунт или сделает перебан.Настя, я нашел несколько доказательств, то что это мальчик, создавший недавно женский аккаунт и подав на должность.Зачем на проекте нужны обманщики с личностью? Надеюсь я не зря потратил время, и показал что это очередной обманщик. UPD:Если зайти на сайт 220vk и посмотреть последние действия страницы, то мы видим что 2-го апреля в 21:50 по мск, имя было сменено с "Артём" на "Алина"Скрин: https://imgur.com/a1f0W8gСсылка на сайт: https://220vk.com/id317107735Выше люди еще сказали, что он был подписан на группы по продаже аккаунтов. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Yamaniriun Vika_Kat10, Orphans_, AsiaLazuk и 6 других 8 1
LOWStAriX Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Для Анастасии.В первой заявке, данная личность написала, что у неё ник "HelloVegetables_" , как-то раз мы попались в дуэли, и все сообщения написанные данной личностью были написаны от мужского лица, не странно да, то что девочка пишет от мужского лица? Зайдем на ваймтоп HelloVegetables_, мы видим статус "Все равно бы забанили, я устал просто..", тут слово "устал" написано от мужского лица, вот пруф: https://imgur.com/37qhEelТакже на этом аккаунте установлен мужской скин.Посмотрев жалобы на данного человека, я увидел жалобу за "Продажу"Вот сама жалоба: ТыкА нужны ли модераторы на проекте, которые что-то продают? Это ведь не рынок.В остальных жалобах он отлетал за оскорбление родителей.Об этом аккаунте закончим. Кстати, Настя, ты сама говорила, что это Артём, а не Алина. Поговорим о аккаунте SolLoMKa_TT:Посмотрев на ID аккаунта на vimetop, мы видим то, что аккаунт нулевой и создан недавно, стоит скин миленькой девочки. Спросил в вк у данного человека, твой ли аккаунт HelloVegetables_, он ответил "да". Жалоб на аккаунт соломка не нашел. Если он обманывает с личностью, значит ему нет 16-ти лет, и очень огромный шанс, что он продаст аккаунт или сделает перебан. Настя, я нашел несколько доказательств, то что это мальчик, создавший недавно женский аккаунт и подав на должность.Зачем на проекте нужны обманщики с личностью? Надеюсь я не зря потратил время, и показал что это очередной обманщик. Шерлок, это ты? ukraine, Slipuh, Yamaniriun и 1 другой 3 1
Bright_Dream Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против. - Человек выше постарался. ( Yamanirun )
Egor_Centr Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 почетные критики сверху.с какой стати актив на форуме что-то решает?
_Cotarks_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) против человек Yamanirun разобрал всё по фактам Изменено 17 апреля 2020 пользователем _Cotarks_
Рекомендованные сообщения