Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-ну, спорный вопрос тут. Челик с хорошим мс может играет и сразу, кто сломал блок, он его ударил, поэтому так и получилось. И, возможно, что человек под силой, я не увидел никаких эффектов, либо он без силы, либо отключены эффекты. Я против однозначно! 

Опубликовано:

Ну-ну, спорный вопрос тут. Челик с хорошим мс может играет и сразу, кто сломал блок, он его ударил, поэтому так и получилось. И, возможно, что человек под силой, я не увидел никаких эффектов, либо он без силы, либо отключены эффекты. Я против однозначно!

во время удара он даже не смотрел на меня, плюс к тому же удар прошел одновременно, как и сломался блок
Опубликовано:

Боже . Во 1 - я был под силой и с смертоносцем поэтому быстро сливал вас . Во 2 - ты знаешь что такое пинг ? Я живу в попе мира поэтому у меня пинг большой . 

Опубликовано:

во время удара он даже не смотрел на меня, плюс к тому же удар прошел одновременно, как и сломался блок

у меня пинг был  - я тебя убил нормально . На видео даже видно . Я убил и посмотрел на тебя - это для твоего персонажа было . Возможно это даже у тебя пинг был потому что удары проходили нормально . Если бы там килка была . Я бы спиной бил . Через блоки бил бы . И сразу нескольких бил . 0 Доказательств что я чит...

Опубликовано:

у меня пинг был  - я тебя убил нормально . На видео даже видно . Я убил и посмотрел на тебя - это для твоего персонажа было . Возможно это даже у тебя пинг был потому что удары проходили нормально . Если бы там килка была . Я бы спиной бил . Через блоки бил бы . И сразу нескольких бил . 0 Доказательств что я чит...

Давай без оправданий? 

Опубликовано:

Давай без оправданий? 

боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме . 

Опубликовано:

боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме . 

так ты определись. Пинг у меня или у тебя?

ты так говоришь, как будто я первый раз читы вижу,  чел, хватит оправданий про пинг, силу, лаги и тд. На 0.16 прекрасно видно килку. Модер, который шарит в читах, это заметит

Опубликовано:

так ты определись. Пинг у меня или у тебя?

ты так говоришь, как будто я первый раз читы вижу,  чел, хватит оправданий про пинг, силу, лаги и тд. На 0.16 прекрасно видно килку. Модер, который шарит в читах, это заметит

боже . Я везде писал что пинг у МЕНЯ . А у тебя я предположил что есть . Короче нет смысла с тобой разговаривать .

Опубликовано:

Боже . Во 1 - я был под силой и с смертоносцем поэтому быстро сливал вас . Во 2 - ты знаешь что такое пинг ? Я живу в попе мира поэтому у меня пинг большой . дд

дааа,я один раз из за пинга,сломал кровать

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...