chikon Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Название модельки: Стив танкистСкрины модельки: Ссылка на скачивание: позжеАвтор модельки: chikonПримечание: Предполагается, что это будет питомец. Но, возможно, можно будет его прицепить и на голову.По тематике думаю понятно, что это на 9 мая. И если вам эта моделька зайдет, то я буду воплощать другие идеи по этой военной теме. А также можете предлагать свои предложения по улучшению этой модельки. :) Jonny, JloT, Sinful и 4 других 6 1
xRolan Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 по некоторой информации, моделек на 9 мая не будет,но задумка хорошая! реализация отличная. За. JloT и chikon 1 1
Jonny Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Кто ты вообще такой, чтобы делать такие модельки? Выглядит реально круто! Изменено 18 апреля 2020 пользователем Grisha1947g Soul_Andr_App и chikon 2
Nextaper Опубликовано: 27 июня 2022 Опубликовано: 27 июня 2022 За! Очень крутая моделька, в дополнение можно шлем танкиста одевать
_mMartin_ Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Я бы хотел такого питомца себе) Однозначно за! :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас