Перейти к публикации

Использование ПО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрууд слабый немощь с геймплеем ребенка который играет с лимитером потом подает жб на эту же причину и еще выпендривается что кого то выигрывает будучи играя с лаг программой стыдобище а не игрок если ты серьезно думаешь что чтобы шарить в пвп системе нужен скилл(которого в тебе нет ботяра идущая прямо) а не умение хотя бы думать то мне тя жаль

В чем прикол этот клоун считает себя скилловым игроком будучи даже не умея кликать и кидать удочку стыдобище а не игрок серьезно

Я уж молчу о том как он двигается в пвп вы чекните рек от его лица это же мем просто)))

А ЕЩЕ АХАХАХ ты не можешь определить где чел сам лагает а где он юзает программу позорище просто

Опубликовано:

Андрууд слабый немощь с геймплеем ребенка который играет с лимитером потом подает жб на эту же причину и еще выпендривается что кого то выигрывает будучи играя с лаг программой стыдобище а не игрок если ты серьезно думаешь что чтобы шарить в пвп системе нужен скилл(которого в тебе нет ботяра идущая прямо) а не умение хотя бы думать то мне тя жальВ чем прикол этот клоун считает себя скилловым игроком будучи даже не умея кликать и кидать удочку стыдобище а не игрок серьезноЯ уж молчу о том как он двигается в пвп вы чекните рек от его лица это же мем просто))) А ЕЩЕ АХАХАХ ты не можешь определить где чел сам лагает а где он юзает программу позорище просто

зачем ты так агришься? ((правда глаза колит?
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...