Felemon4ik Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Андрууд слабый немощь с геймплеем ребенка который играет с лимитером потом подает жб на эту же причину и еще выпендривается что кого то выигрывает будучи играя с лаг программой стыдобище а не игрок если ты серьезно думаешь что чтобы шарить в пвп системе нужен скилл(которого в тебе нет ботяра идущая прямо) а не умение хотя бы думать то мне тя жаль В чем прикол этот клоун считает себя скилловым игроком будучи даже не умея кликать и кидать удочку стыдобище а не игрок серьезно Я уж молчу о том как он двигается в пвп вы чекните рек от его лица это же мем просто))) А ЕЩЕ АХАХАХ ты не можешь определить где чел сам лагает а где он юзает программу позорище просто
_Andruud_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Андрууд слабый немощь с геймплеем ребенка который играет с лимитером потом подает жб на эту же причину и еще выпендривается что кого то выигрывает будучи играя с лаг программой стыдобище а не игрок если ты серьезно думаешь что чтобы шарить в пвп системе нужен скилл(которого в тебе нет ботяра идущая прямо) а не умение хотя бы думать то мне тя жальВ чем прикол этот клоун считает себя скилловым игроком будучи даже не умея кликать и кидать удочку стыдобище а не игрок серьезноЯ уж молчу о том как он двигается в пвп вы чекните рек от его лица это же мем просто))) А ЕЩЕ АХАХАХ ты не можешь определить где чел сам лагает а где он юзает программу позорище простозачем ты так агришься? ((правда глаза колит?
Felemon4ik Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) А смысл мне щадить псевдо топера который из ся пуп вайма строит? Изменено 22 апреля 2020 пользователем Felemon4ik
EnderMiller Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Закрыто. Спорный момент, возможно у человека проблемы с интернетом. Изменено 11 мая 2020 пользователем EnderMiller
Рекомендованные сообщения