Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 д. 15 ч.

3. Ник в игре - __Cupid__

4. Настоящее имя - Эвелина

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет. Но, готова ответственно подойти к работе.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-и до 12-и часов(из-за пандемии).

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Бывает по разному, могу с утра, но обычно вечером(с 10-11 до 11-12 ночи).

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей правил и помочь в дальнейшем развитии.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Эвелина. Учусь в Техникуме нефтегазоразведочном, при этом работаю в кальянной (Hookahplace). Живу в обычном городе с небольшим населением. В свободное время занимаюсь игрой на проекте VimeWorld. Отношусь к делам с ответственностью. С проектом VimeWorld знакома давно. Большую часть времени провожу с друзьями и буду рада очень завести новые знакомства.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id589134366

Опубликовано:

Текст составлен грамотно, grac
Да и сомнения в возрасте не имеются, видно по составлению текста и по страничке Вконтакте.

За, кайфанул от заявки, спасибо. Удачи.

Опубликовано:

Воу...
Наконец-то достойная заявка в Модераторы.
Претензий к тебе нет.

Удачи. <3

Опубликовано:

Приветствую. Против: 
- Значит в прошлый раз полностью скопировали чужую заявку, а теперь просто добавили пару своих слов? 

• Прошлая скопированная заявка от Вас > *клик* 
  • Оригинал заявки > *клик* 
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...