Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может сделать разделы разным шрифтом, цветом и подобным, чтобы отличия сразу бросались в глаза и не было никаких путаниц.

тупо.

Опубликовано:

Не вижу смысла. Всё и так понятно. И это проблемы тех дурачков, которые не смотрят, куда пишут темы... Можно сделать систему наказаний за "не тот раздел")))) Тогда путать не будут))))

Опубликовано:

Ну знаешь, и на модовых иногда бывают заявки/жалобы с МГ, а тут как бы промежуток большой. Даже если отделим, но всё равно невнимательные люди таки и останутся невнимательными, пока не ошибутся. Раздел МГ очень хорошо отличается большим количеством подразделов, его легко отличить. 

Опубликовано: (изменено)

Люди в торопях могут случайно спутать разделы, к примеру, когда человек заливает жалобу в тот момент, пока его команда играет, он заливает на форум жалобу с максимальной скоростью и случайно путает разделы "Жалобы на игроков" и, например, читер побеждает, а могло быть всё иначе. Я и сам иногда захожу не в тот раздел. Думаю, что это не такая сложная работа, сделать разделы разными шрифтами или цветами, чтобы процент игроков, пишущих "Не в тот раздел", значительно уменьшился.

Я понимаю, что есть люди невнимательные, но так же станет намного удобнее, нежели постоянно заходить не туда, куда нужно.

Не лучше ли сделать возможность скрывать в одну линию раздел "Сервера CivCraft" и другие? Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

И почему тогда определённое кол-во жалоб с Mini-Games в разделе CivCraft'a?

Хз,может просто новички , которые не смотрят куда пишут и просто видят сразу первое - жалобы и пишут туда.Ну или для увеличения шанса рассмотрения , хотя там должны отписать "Не тот раздел или тема" ) .Ну крч просто не смотрят сразу - куда они пишут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...