Перейти к публикации

Новый Мини-Режим Dead by Minelight (Аналог Dead by Daylight)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если вы не знаете про эту игру, то не нужно писать За ли вы или Против.

Думаю большинство знают данную игру, я хочу сделать её аналог в Майнкрафте, Я (и не только) хочу потратить на разработку данного мини-режима довольно много времени, и я не хочу получить очень много отрицательных ответов, поэтому  хочу спросить: Как вы относитесь к данной идеи? 

P.S Предлагайте свои названия для этого режима. 

Опубликовано:

Против.Я не знаю эту игру надо писать описание для того этот раздел называется идеи и предложение!

Если ты не знаешь эту игру: Заходишь в поисковую систему либо в видео хостинг Ютуб (Гугл, Яндекс)->Вбиваешь "Dead by Daylight"->Смотришь. 

Опубликовано:

Ребят, объясняю для тех, кто не в курсе. 

Есть 4 выживших и 1 маньяк. Есть карта. По карте бегают выжившие, которые должны чинить генераторы, чтобы открыть ворота и сбежать. Целью маньяка является не допустить того, чтобы "жертвы" завели все генераторы и сбежали. Он может ставить ловушки, вешать их на крюки (на которых они постепенно умирают).

Я считаю, что идею очень даже возможно воспроизвести в майнкрафте. Думаю, этот режим заинтересовал бы всех, и поднял онлайн еще выше.

Опубликовано:

Ребят, объясняю для тех, кто не в курсе. 

Есть 4 выживших и 1 маньяк. Есть карта. По карте бегают выжившие, которые должны чинить генераторы, чтобы открыть ворота и сбежать. Целью маньяка является не допустить того, чтобы "жертвы" завели все генераторы и сбежали. Он может ставить ловушки, вешать их на крюки (на которых они постепенно умирают).

Я считаю, что идею очень даже возможно воспроизвести в майнкрафте. Думаю, этот режим заинтересовал бы всех, и поднял онлайн еще выше.

есть моменты которые будет трудно реализовать 

Опубликовано:

Пример?

насаживание челочека на пъедистал (думаю ты понял куда) в подвале и мачете это нужен текстур пак красивый, ладно мачете, но насаживание ? 

Опубликовано:

насаживание челочека на пъедистал (думаю ты понял куда) в подвале и мачете это нужен текстур пак красивый, ладно мачете, но насаживание ? 

Можно без самой анимации насаживания. Просто жертву тащит за маньяком. Когда маньяк подходит к крюку - жертва стоит неподвижно, и постепенно умирает. Тем более, не обязательно полностью копировать идею с крюками. 

Опубликовано:

Можно без самой анимации насаживания. Просто жертву тащит за маньяком. Когда маньяк подходит к крюку - жертва стоит неподвижно, и постепенно умирает. Тем более, не обязательно полностью копировать идею с крюками. 

это самое интересное так не хочу

Опубликовано:

это самое интересное так не хочу

Самое интересное - делать людям больно, насаживая их на крюк? Советую обратиться к специалистам. 

Опубликовано:

Самое интересное - делать людям больно, насаживая их на крюк? Советую обратиться к специалистам. 

да это самое инересное в этой ИГРЕ

я вообще больше БЛ люблю

Опубликовано:

Ребят спасибо всем за ответы, а те кто говорят что идею будет трудно реализовать, поверьте, я не один нас много и мы сможем! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...