Tyki7 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Если вы не знаете про эту игру, то не нужно писать За ли вы или Против. Думаю большинство знают данную игру, я хочу сделать её аналог в Майнкрафте, Я (и не только) хочу потратить на разработку данного мини-режима довольно много времени, и я не хочу получить очень много отрицательных ответов, поэтому хочу спросить: Как вы относитесь к данной идеи? P.S Предлагайте свои названия для этого режима. Ponyo628 и KKKreeperKiller 2
Terminator1998 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Против.Я не знаю эту игру надо писать описание для того этот раздел называется идеи и предложение!
Tyki7 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 Против.Я не знаю эту игру надо писать описание для того этот раздел называется идеи и предложение!Если ты не знаешь эту игру: Заходишь в поисковую систему либо в видео хостинг Ютуб (Гугл, Яндекс)->Вбиваешь "Dead by Daylight"->Смотришь.
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 надо писать описание так ничего не понятно пока не будет описания будут одни против
TOPTAH Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Ребят, объясняю для тех, кто не в курсе. Есть 4 выживших и 1 маньяк. Есть карта. По карте бегают выжившие, которые должны чинить генераторы, чтобы открыть ворота и сбежать. Целью маньяка является не допустить того, чтобы "жертвы" завели все генераторы и сбежали. Он может ставить ловушки, вешать их на крюки (на которых они постепенно умирают). Я считаю, что идею очень даже возможно воспроизвести в майнкрафте. Думаю, этот режим заинтересовал бы всех, и поднял онлайн еще выше. sfsef, Tyki7 и KKKreeperKiller 3
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Ребят, объясняю для тех, кто не в курсе. Есть 4 выживших и 1 маньяк. Есть карта. По карте бегают выжившие, которые должны чинить генераторы, чтобы открыть ворота и сбежать. Целью маньяка является не допустить того, чтобы "жертвы" завели все генераторы и сбежали. Он может ставить ловушки, вешать их на крюки (на которых они постепенно умирают). Я считаю, что идею очень даже возможно воспроизвести в майнкрафте. Думаю, этот режим заинтересовал бы всех, и поднял онлайн еще выше.есть моменты которые будет трудно реализовать
TOPTAH Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 есть моменты которые будет трудно реализовать Пример?
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Пример?насаживание челочека на пъедистал (думаю ты понял куда) в подвале и мачете это нужен текстур пак красивый, ладно мачете, но насаживание ?
TOPTAH Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 насаживание челочека на пъедистал (думаю ты понял куда) в подвале и мачете это нужен текстур пак красивый, ладно мачете, но насаживание ? Можно без самой анимации насаживания. Просто жертву тащит за маньяком. Когда маньяк подходит к крюку - жертва стоит неподвижно, и постепенно умирает. Тем более, не обязательно полностью копировать идею с крюками.
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Можно без самой анимации насаживания. Просто жертву тащит за маньяком. Когда маньяк подходит к крюку - жертва стоит неподвижно, и постепенно умирает. Тем более, не обязательно полностью копировать идею с крюками. это самое интересное так не хочу Arty 1
TOPTAH Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 это самое интересное так не хочуСамое интересное - делать людям больно, насаживая их на крюк? Советую обратиться к специалистам.
NekitSunRiZe Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Самое интересное - делать людям больно, насаживая их на крюк? Советую обратиться к специалистам. да это самое инересное в этой ИГРЕя вообще больше БЛ люблю
Hanselll Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Вообще, я сам играю в "Dead by daylight", но на VimeWorld'e это будет о-о-очень сложно её сделать. Поэтому, нейтрален.
Kryo Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 я бы в такое поиграл, только очереди будут большие...
Tyki7 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Опубликовано: 27 июня 2016 Ребят спасибо всем за ответы, а те кто говорят что идею будет трудно реализовать, поверьте, я не один нас много и мы сможем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас