VLAD_ST_AL Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Предлагаю сделать привязку почты для аккаунта. Например что бы поменять пароль нужно подтверждение в почте. Это повысит безопасность игроков которые не хотят напрягаться с двухэтапкой. Спасибо. С помощью этого можно будет акк друзьям давать
hax0n Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 во первых акк друзья никогда нельзя будет давать, во вторых пиши в группу вайма и доказывай что акк твой
Eilisha Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Нельзя никому передавать свой аккаунт.Насчёт самой идеи: думаю, что подобные подтверждения будут полезны.
Lucy Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 С помощью этого можно будет акк друзьям даватьМммм, благие намерения :) :) :)
Balashow Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Мммм, благие намерения :) :) :) :D :D
Salination Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Восстановление аккаунта только через группу в вк,не вижу надобности от мыла. :wub:
VLAD_ST_AL Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 во первых акк друзья никогда нельзя будет давать, во вторых пиши в группу вайма и доказывай что акк твой Я не про это... Я про то что эта функция даст возможность одалживать аккаунт и пароль при этом он поменять не сможет...А сейчас всё сделано так если узнают твой пароль то его ооочень легко сменить. А благодаря привязке к почте этого не произойдёт. (Не сменят пароль)
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Мда, всё понятноКстати да, аккаунт передавать нельзя :D
EnderMiller Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Приветствую. Мистер, а Вы ведь в курсе, что любая форма передачи Вашего аккаунта - бан. Двухэтапная аутентификация - самый надежный и простой способ.
Plinto Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Почта ещё больше увеличит шансы на взлом ;D VLAD_ST_AL 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас