akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 1. free5style2. https://forum.vimeworld.ru/user/29796-free5style/3. akbinject30004. Оскробление,мат.5. https://imgur.com/a/pHa2hfz6. https://forum.vimeworld.ru/topic/503527-заявка-на-должность-модератора/page-4
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) 1. free5style2. https://forum.vimeworld.ru/user/29796-free5style/3. akbinject30004. Оскробление,мат.5. https://imgur.com/a/pHa2hfz6. https://forum.vimeworld.ru/topic/503527-заявка-на-должность-модератора/page-4Можем наблюдать человека который пытается как-то самоутвердится и не остаться униженным Чел, сожалею, ты уже унижен по всем фактам. На проекте я 4 года, на форуме 2 года, удачи клоун)) Изменено 27 апреля 2020 пользователем free5style
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 уже есть жалобыЛера крутая B) :wub:
Гость Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Можем наблюдать человека который пытается как-то самоутвердится и не остаться униженным самобичевание?)
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Можем наблюдать человека который пытается как-то самоутвердится и не остаться униженным Чел, сожалею, ты уже унижен по всем фактам. На проекте я 4 года, на форуме 2 года, удачи клоун)) Какой агрессивный микрочел, так еще и смешной)0Фанатом я тебя назвал, потому что ты мой фанатик, который предпринимает ничтожные попытки как-то меня оскорбить. Можешь просто приклониться перед своим господом и начать целовать мои ноги)А толку от твоего спора?) NONAME PHANATМожем наблюдать человека который пытается как-то самоутвердится и не остаться униженным Чел, сожалею, ты уже унижен по всем фактам. На проекте я 4 года, на форуме 2 года, удачи клоун)) Слишком слабый и скучный для меня, прекрати писать)0
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Какой агрессивный микрочел, так еще и смешной)0Фанатом я тебя назвал, потому что ты мой фанатик, который предпринимает ничтожные попытки как-то меня оскорбить. Можешь просто приклониться перед своим господом и начать целовать мои ноги)А толку от твоего спора?) NONAME PHANATСлишком слабый и скучный для меня, прекрати писать)0Ты же сам мне пишешь, уёбок мелкий, "фанат" поищи в гуглу значение слова "фанат" чушка ёбанная я тебя уебу как псину, лучше не высирай мне больше, уёбищное создание
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Ты же сам мне пишешь, уёбок мелкий, "фанат" поищи в гуглу значение слова "фанат" чушка ёбанная я тебя уебу как псину, лучше не высирай мне больше, уёбищное создание дадада, давай дальше выписывай свою чушь, слитый детеныш крысы)0проломил тебе бошку ^_^ бедолага блин прости((
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 дадада, давай дальше выписывай свою чушь, слитый детеныш крысы)0проломил тебе бошку ^_^ бедолага блин прости((хыххвхаххвавахв, не высирай мне, Noname блять, неизвестный чел этой параши хвахвхахв
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 хыххвхаххвавахв, не высирай мне, Noname блять, неизвестный чел этой параши хвахвхахвОчередной рандом униженный мной, позволяю тебе сидеть молча с моим ^_^ во рту)) HackerVimer8888 1
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Очередной рандом униженный мной, позволяю тебе сидеть молча с моим ^_^ во рту))Долбоёб, ты кроме слова "рандом" ничего больше не знаешь?)Обходчик правил, ебланойд мелкий)
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Долбоёб, ты кроме слова "рандом" ничего больше не знаешь?)Обходчик правил, ебланойд мелкий) Прости, ты слишком низок для меня, не слышу.Тебе до моего уровня еще рости и рости, микрочел)0
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Прости, ты слишком низок для меня, не слышу.Тебе до моего уровня еще рости и рости, микрочел)0 Высокомерие свое принизь, додик малолетний, очередной клоун с России хавхха Изменено 27 апреля 2020 пользователем free5style
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 Высокомерие свое принизь, додик малолетний, очередной клоун с России хавххаЧел, сними корону из бургер кинга и продолжи заглатывать мой ^_^Ведь это твой максимум)0
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Чел, сними корону из бургер кинга и продолжи заглатывать мой ^_^Ведь это твой максимум)0У тебя нет его)))Родился без члена и хуйню несёт, пидрила мелкая)))
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 У тебя нет его)))Родился без члена и хуйню несёт, пидрила мелкая))) 13 years old PHANAT Тьвой максимум отникиваться и пытаться как-то опровергнуть мои слова)0Слит ти уже давно random4ik
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 13 years old PHANAT Тьвой максимум отникиваться и пытаться как-то опровергнуть мои слова)0Слит ти уже давно random4ikчел, не смеши меня, я тебя впервые вообще вижу, и кто ты я вообще не ебу, не пытайся самоутвердится, это бессмысленно, ты унижен уже по всем пунктам)13 years old PHANAT Тьвой максимум отникиваться и пытаться как-то опровергнуть мои слова)0Слит ти уже давно random4ikДолбоёб без реал лайф, иди ищи друзей, а то так и сдохнешь один))))
akbinject3000 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Опубликовано: 27 апреля 2020 чел, не смеши меня, я тебя впервые вообще вижу, и кто ты я вообще не ебу, не пытайся самоутвердится, это бессмысленно, ты унижен уже по всем пунктам)Долбоёб без реал лайф, иди ищи друзей, а то так и сдохнешь один)))) начал про реал лайф чето писать павзыпзэто мне пишет чел на форуме вв, реал STUPIDя тя унизил полностью продолжай заглатывать молча NONAME
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 начал про реал лайф чето писать павзыпзэто мне пишет чел на форуме вв, реал STUPIDя тя унизил полностью продолжай заглатывать молча NONAMEТы заебал со своим "ноунейм" придумай что-то оригинальное, сцуль
Xenotim Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Можем наблюдать человека который пытается как-то самоутвердится и не остаться униженным Чел, сожалею, ты уже унижен по всем фактам. На проекте я 4 года, на форуме 2 года, удачи клоун)) Если бы прочитал правила форума то знал, что мат запрещен. Нарушение есть.
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Если бы прочитал правила форума то знал, что мат запрещен. Нарушение есть.Еблан, я разве опровергаю что есть нарушения? Долбоёб блять, форумник взломан клоун уёбещный
HackerVimer8888 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 а разве они могут понять : /Еблан, я разве опровергаю что есть нарушения? Долбоёб блять, форумник взломан клоун уёбещный AlenaMoore 1
free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) а разве они могут понять : /ебланам это не дано, к сожалению Изменено 27 апреля 2020 пользователем free5style
Lucy Опубликовано: 9 сентября 2020 Опубликовано: 9 сентября 2020 Закрыто. Пользователь был уже ранее заблокирован.
Рекомендованные сообщения