ELEKTRON1_RIP Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Желаемая должность - модератор сервера MniGames Время игры на сервере - 13 дней 2 часа Ник в игре - ELEKTRON1_RIP Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Опыта нету,но хочу себя проявить на должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-5 часов (или как получится) В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00-14:00 В каком городе вы проживаете? - Краснодарский край пгт.Новомихайловский Почему вы хотите занять эту должность? - Практически в каждой игре встречаются нарушители (читеры,спамеры,и т.д) и чаще всего активные модераторы не могут придти и разобраться что да как поэтому я предлагаю чебя на эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - правила я прочитал и большинство запомнил Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Cервер CivCraft мне знаком, но я никогда не заходил сервера с модами максимум на сервера с версии 1.12 или VimeWorld Напишите немного о себе - Меня зовут Иван мне 16 лет живу в пгт. Новомихайловском занимаюсь различными видами спорта (плавание,настольный теннис,теннис кросс и т.д) т.к живу около побережья Черного моря часто туда хожу с друзьями или же с семьей. Человек я неравнодушный,спокойный и даже в какой-то степени ранимый,но я справедлив и всегда говорю как есть. https://vk.com/ivanbazarov2701
HackerVimer8888 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) противссылка вка не из цифрподписан на группы по продажамсухофлуд заявками Изменено 27 апреля 2020 пользователем HackerVimer8888
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 И до кучи не тот раздел с флудом заявками
_EnotLxrd_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Не тот раздел.На сервере MiniGames подавать заявку на модератора.А сервера касающиеся выживания на хелпера.Удачи.
Ixofi Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Против.- Ссылка вк.- Подписан на группы по продаже аккаунтов VW.- Флуд заявками.- Сухо.- Не тот раздел.Удачи!
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Ты третий раз пишешь одну и туже заявку. Думаешь тебя примут?Против, удачи.
Tomorokosu Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 -3 одинаковых заявки...-Вк почини. А так ещё и продажа аккаунтов. Да ты влип
Barash22 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Против, не тот раздел, непрочитаны правила, грамматические и пунктационные ошибки, неправильная ссылка ВК.
Рекомендованные сообщения