Перейти к публикации

Prison | Баг с отображением игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашу точку решили захватить по истечению времени защиты и когда началась атака - наш член семьи пошёл ломать их нексус, а мы остались защищать. В итоге их игрок каким-то образом ломал наш нексус и мы его не видели и не могли сделать удара. До конца неизвестно с чьей стороны баг и намеренно ли это делал игрок, однако его нужно исправить и по возможности вернуть нам нашу точку, т. к. потеряли мы её не по нашей вине и в неё было вложено много ресурсов. 

Опубликовано: (изменено)

Согласен, но тем не менее помимо меня был ещё один игрок, donat1k05, он дефал базу и мы бы в 80% случае и так бы зарашили точку..

Изменено пользователем KlilriInfinity_
Опубликовано:

Согласен, но тем не менее помимо меня был ещё один игрок, donat1k05, он дефал базу и мы бы в 80% случае и так бы зарашили точку..

Не факт, я бы мог помочь в захвате и отвлекал бы донатика, а наш другой игрок (ron4ik228) просто бы убил тебя :)

Опубликовано:

Не факт, я бы мог помочь в захвате и отвлекал бы донатика, а наш другой игрок (ron4ik228) просто бы убил тебя :)

Он бы меня не убил, я на тот момент взял у друга шлем на несокру и вампу 6 +5  :D , к тому же у меня фулл прокачанный тренер и 18-ый лвл.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...