Перейти к публикации

vertuxan15, привет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если ты копал 40 стаков золота, то это мне тебя жаль...

Кому ты веришь? Он дюпер, Дост дюпер, я даже не вижу смысла дюпать, пвп получается не честное.. И тебя с помощью гепла, пробить нельзя, и смысл играть?

И да, вообще-то от трех скринов =/

Изменено пользователем borzak228
Опубликовано:

Если ты копал 40 стаков золота, то это мне тебя жаль...

Копал? Апфхпх, пАнимаю.. НУ думай дальше что я сижу и в шахте копаю золото)

Кому ты веришь? Он дюпер, Дост дюпер, я даже не вижу смысла дюпать, пвп получается не честное.. И тебя с помощью гепла, пробить нельзя, и смысл играть?

И да, вообще-то от трех скринов =/

Ой, смотрите ка кто тут у нас пищит, ты же сам дюпер, и при этом обвиняешь других, как тебе не стыдно? А, и еще. Пробить нельзя говоришь? Так вот, для твоего маленького мозга раскрою тебе 1 тайну. Огненную броню куда сложнее пробить чем голду, это так, тебе на заметку.

Опубликовано:

Копал? Апфхпх, пАнимаю.. НУ думай дальше что я сижу и в шахте копаю золото)

Ой, смотрите ка кто тут у нас пищит, ты же сам дюпер, и при этом обвиняешь других, как тебе не стыдно? А, и еще. Пробить нельзя говоришь? Так вот, для твоего маленького мозга раскрою тебе 1 тайну. Огненную броню куда сложнее пробить чем голду, это так, тебе на заметку.

АХВХАХ, я не дюпаю, а покупаю золото, в любом случае, в чате это видят. Я что-то говорил, про огненный сет? 

Опубликовано:

АХВХАХ, я не дюпаю, а покупаю золото, в любом случае, в чате это видят. Я что-то говорил, про огненный сет? 

Афпхфх, ты точно уверен, что ты НЕ ДЮПАЕШЬ ?

Ну ты просто тут ноешь из-за того, что пвп с голдой не честное, и ее пробить нереально, ну и я тебе говорю, что если сравнивать огненную броню и голду, последняя и в пометки не годится.

Опубликовано:

Афпхфх, ты точно уверен, что ты НЕ ДЮПАЕШЬ ?

Ну ты просто тут ноешь из-за того, что пвп с голдой не честное, и ее пробить нереально, ну и я тебе говорю, что если сравнивать огненную броню и голду, последняя и в пометки не годится.

Я покупаю золото..

Опубликовано:

Это скриншот с река, могу скинуть фрагмент река, только не весь же конечно, просто маленький фрагментик, если ты думаешь что это фотошоп

Опубликовано:

Это скриншот с река, могу скинуть фрагмент река, только не весь же конечно, просто маленький фрагментик, если ты думаешь что это фотошоп

Какой фотошоп?) Мне аш приятно стало, кто-то мои баны скринит, я же всем нужен!!!

Опубликовано:

Так зачем тебе тогда ориг? Я чет не понял..

Чтобы было, мой первый бан навсегда.

Только вот бан-то был очень давно .-.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...