Dost Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 1. lilpyz2. Dostoevsky1213. простой на красной линии4. 29.04.205. https://imgur.com/a/GDM8sd4
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Хоть бы яблоки спрятал, дюпер!! Slipuh 1
_TEHb_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 35 чарок? Дюпаешь значит...Ого, если для тебя много 35 чарок, то мне тебя очень жаль...
Slipuh Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Ого, если для тебя много 35 чарок, то мне тебя очень жаль...Если ты копал 40 стаков золота, то это мне тебя жаль...
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Если ты копал 40 стаков золота, то это мне тебя жаль...Кому ты веришь? Он дюпер, Дост дюпер, я даже не вижу смысла дюпать, пвп получается не честное.. И тебя с помощью гепла, пробить нельзя, и смысл играть?И да, вообще-то от трех скринов =/ Изменено 1 мая 2020 пользователем borzak228
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Если ты копал 40 стаков золота, то это мне тебя жаль...Копал? Апфхпх, пАнимаю.. НУ думай дальше что я сижу и в шахте копаю золото)Кому ты веришь? Он дюпер, Дост дюпер, я даже не вижу смысла дюпать, пвп получается не честное.. И тебя с помощью гепла, пробить нельзя, и смысл играть?И да, вообще-то от трех скринов =/Ой, смотрите ка кто тут у нас пищит, ты же сам дюпер, и при этом обвиняешь других, как тебе не стыдно? А, и еще. Пробить нельзя говоришь? Так вот, для твоего маленького мозга раскрою тебе 1 тайну. Огненную броню куда сложнее пробить чем голду, это так, тебе на заметку. Vertyxan15 1
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Копал? Апфхпх, пАнимаю.. НУ думай дальше что я сижу и в шахте копаю золото)Ой, смотрите ка кто тут у нас пищит, ты же сам дюпер, и при этом обвиняешь других, как тебе не стыдно? А, и еще. Пробить нельзя говоришь? Так вот, для твоего маленького мозга раскрою тебе 1 тайну. Огненную броню куда сложнее пробить чем голду, это так, тебе на заметку.АХВХАХ, я не дюпаю, а покупаю золото, в любом случае, в чате это видят. Я что-то говорил, про огненный сет?
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 АХВХАХ, я не дюпаю, а покупаю золото, в любом случае, в чате это видят. Я что-то говорил, про огненный сет? Афпхфх, ты точно уверен, что ты НЕ ДЮПАЕШЬ ?АХВХАХ, я не дюпаю, а покупаю золото, в любом случае, в чате это видят. Я что-то говорил, про огненный сет? Ну ты просто тут ноешь из-за того, что пвп с голдой не честное, и ее пробить нереально, ну и я тебе говорю, что если сравнивать огненную броню и голду, последняя и в пометки не годится. Vertyxan15 1
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Афпхфх, ты точно уверен, что ты НЕ ДЮПАЕШЬ ?Ну ты просто тут ноешь из-за того, что пвп с голдой не честное, и ее пробить нереально, ну и я тебе говорю, что если сравнивать огненную броню и голду, последняя и в пометки не годится.Я покупаю золото..
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Я покупаю золото..Стоп, я конкретно тебе вопрос задал, ты конкретно ответить можешь? Vertyxan15 1
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Стоп, я конкретно тебе вопрос задал, ты конкретно ответить можешь?Да, я уверен, что я не дюпаю.
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Что ты там говорил что ты не дюпаешь? Утии Божее, оказывается люди не меняются Dost и Vertyxan15 2
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Что ты там говорил что ты не дюпаешь? Утии Божее, оказывается люди не меняются Оо, скинь ориг в вк)))
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Это скриншот с река, могу скинуть фрагмент река, только не весь же конечно, просто маленький фрагментик, если ты думаешь что это фотошоп
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Это скриншот с река, могу скинуть фрагмент река, только не весь же конечно, просто маленький фрагментик, если ты думаешь что это фотошопКакой фотошоп?) Мне аш приятно стало, кто-то мои баны скринит, я же всем нужен!!!
borzak228 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Так зачем тебе тогда ориг? Я чет не понял..Чтобы было, мой первый бан навсегда.Только вот бан-то был очень давно .-.
Lucy Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств. borzak228 1
Рекомендованные сообщения