sqdSause Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 • Название: Пластиковая Гора.• Скрины: https://imgur.com/a/zLCVlwA• Скачать (Яндекс.Диск): https://yadi.sk/d/cAe0FxjF-Opq_A• Ваш ник: sqdSause. Спасиба, за прасмотр! :wub:
sqdSause Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Слишком просто.Скажи, что ты щас орнул? Эту штуку совсем, никак не просто сделать. Я над ее текстурами и моделлингом 3 часа возился!Ты в курсе, что написал "За" за одну из моих моделек под названием: Вирт. Вот модель Вирт, по настоящему, слишком проста. А вот эта сраная гора, никак не просто. Изменено 30 апреля 2020 пользователем sqdSause
Ursun Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Я над ее текстурами и моделлингом 3 часа возился!имхо, для такой модельки это слишком много (только если ты не совсем-совсем начинающий моделер, который толком не разобрался в программе)добавь больше цветов на текстуру, а то гора выглядит какой-то... пластиковой, ага?
sqdSause Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Опубликовано: 30 апреля 2020 имхо, для такой модельки это слишком много (только если ты не совсем-совсем начинающий моделер, который толком не разобрался в программе)добавь больше цветов на текстуру, а то гора выглядит какой-то... пластиковой, ага?ты шо аферист. Это и есть пластиковая гора. Сам не понятный тутор сделал как делать модельки в BlockBenchВот чо ты, не написал. Как например текстуру блять наложить. Я 2 часа торчал, в попытке правильно наложить ебанную текстуру. Чтобы гора вобще была какого-то цвета. Haratori, RTRNTVMIR и MRom 3
_Indifina_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 sqdSause Мало того, что ты кидок, ты еще и не воспринимаешь критики! Я согласна, что моделька очень простая! Она даже на "пластиковую гору" не похожа. Если тебя критикуют, ты должен отнестись к критике с пониманием и учитывать свои ошибки! Знаешь, в жизни ты со своей "гордостью" не протянешь долго! Если у тебя есть настоящая гордость, ты должен становится лучше, признавая и исправляя свои ошибки!
sarancha_segan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Согласен, слишком просто.Да и по мне бесполезная моделька. Я бы не стал её покупать.
varABC Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Против. Мне не понравилась моделька.Удачи.
Ursun Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Сам не понятный тутор сделал как делать модельки в BlockBenchскажи спасибо, что хотя бы такой написал, иначе бы тебе пришлось еще три часа разбираться, как кубы двигать
Sad_Tea Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Думаю если добавить теней будет идеально <3 Изменено 30 апреля 2020 пользователем Sad_Tea
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Слииишко просто Научись воспринимать критику адекватно :)
BloodyNeron Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Против. Это что вообще такое? :mellow:
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Прикольно выглядит,если бы это был какой-нибудь фигуркой в реальности,я бы поставил её на свой рабочий стол.А если честно,то как питомец не особо,если еще немного подредактировать её будет интересней.
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Три часа на такую простенькую модельку? Серьезно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас