Перейти к публикации

Как всегда не примут, я знаю. Не равнодушных же тут не любят.

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 14 ч. 42 м.

3.Ник в игре - cjdade

4.Настоящее имя - Максим

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть на малоизвестных серверах. Администрация меня не помнит, подтвердить не сможет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 до 18 часов.

9.В каком городе проживаете? - Новосибирск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу оказать помощь игрокам, которые попали в беду с читерами, тиммейтами, и т.п. нарушителей.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -  "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

12.Напишите немного о себе - Здравствуйте. Я Максим. Ник в игре: cjdade. Я очередной человек, который хочет помочь проекту в борьбе с правонарушителями правил, или "Читерами". Так-как сейчас есть много Модераторов, которых, как я знаю, называют "ЧСВ". Я не равнодушен к этому. Я хочу чтобы хорошие игроки и добровольцы помогали серверу. Характер у меня мягкий. Люблю слушать музыку и играть на проекте "VimeWorld". Подаю заявку уже не первый раз.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id381839270
Изменено пользователем cjdade

Приветствую. Против: 
- Для чего писать такое название темы? Вызвать жалость и попасть на должность? 
- Вот вроде не первый раз уже подаете, а могли бы и лучше поработать над новой заявкой. 

Приветствую. Против: 

- Для чего писать такое название темы? Вызвать жалость и попасть на должность? 

- Вот вроде не первый раз уже подаете, а могли бы и лучше поработать над новой заявкой. 

Я полностью с тобой согласен.

Против..

поменяй название темы.. 

Название темы менять не льзя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...