Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор
2. Наиграно более 14-и дней (Полных,инфу взял с ваймтопа)
3. Ник в игре KaMaTo
4. Даниил 
5. 17 лет (В Июле 18)
6. Касательно опыта,я никогда не был модератором на майнкрафт серверах,но в других играх,а конкретно (Кс 1.6,кс соурс и SoulWorker) бывал и на более высокой должности) Подтвердить могут люди,с которыми я работал/игроки с которыми у меня был контакт.
7. На данный момент я не работаю,поэтому до 10-и часов в день могу посвятить,а когда закончится вся эта ситуация и всё начнёт функционировать,моё свободное время сократится вдвое,поэтому от 5 до 10 часов в день.
8. Начинаю играть приблизительно к 12:00 по МСК,иногда раньше,иногда позже,ну и играю до поздна (1:00,2:00)
9. Швеция,Стокгольм
10. Я не переношу людей,которые оскорбляют родственников,так же людей,которые портят игру и настроение,поэтому горю желанием выдать им всем баны) Помогать любимому проекту хочется,всё просто)
11. Я изучил правила проекта,а так же видел много разных банов,так что думаю,ошибок не будет,если что-то не пойму,спрошу у проверенных модераторов вайма)
12. Даже не знаю что писать о себе,ну начнём с того,что я не являюсь русским) Но стараюсь быть максимально грамотным и люблю общаться с русскими,люблю общаться с умными и культурными людьми,которые не вызывают внезапные вспышки гнева)
13. http://vk.com/id582689286

Опубликовано: (изменено)

Поехали
1.Заявка хорошая

2. Подозрение на возраст

В основном все хорошо

Мой вердикт

Нейтрален ближе к за :rolleyes:

Изменено пользователем shiwlyfx
Опубликовано:

Правила изучил, но один важный пункт там пропустил ):

Какой? Я вроде изучил правила сервера и форума,что именно я пропустил?

Опубликовано: (изменено)

Поехали

1.Заявка хорошая

2. Подозрение на возраст

В основном все хорошо

Мой вердикт

Нейтрален ближе к за :rolleyes:

Ну возраст могу доказать,но я так понимаю заявку отклонят,видимо не судьба )

Изменено пользователем KaMaTo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...