alt_pr Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) ЗдравствуйтеКогда я ввёл в иконки логина и пароля данные(правильные) нажимаю войти и выскакивает красная иконка (Вы не нажали галочку "Я не робот") а места чтобы пройти проверку и поставить галочку нет Изменено 3 мая 2020 пользователем alt_pr
EnderMiller Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Приветствую. Попробуйте выполнить описанные действия в теме > https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/
Lucy Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ЗдравствуйтеКогда я ввёл в иконки логина и пароля данные(правильные) нажимаю войти и выскакивает красная иконка (Вы не нажали галочку "Я не робот") а места чтобы пройти проверку и поставить галочку нет Попробуй с другого браузера зайди.
alt_pr Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Попробуй с другого браузера зайди. спасибо, я сам не додумался :(
Lucy Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 спасибо, я сам не додумался :(Та просто уже не в первые такое встречаю)Получилось в итоге зайти?
rinat0907 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Та просто уже не в первые такое встречаю)Получилось в итоге зайти?Игрок скорее всего так обрадовался, что забыл про форум и пошел играть дальше С: Lucy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас