pro100_pro999 Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ну... Сегодня я работал на участке т.к. Я сейчас в деревне.Начал я в сарае. Поработал там рубанком, пилой и вытащил лишний гвоздь. Потом я начал настраивать бассейн. Да-да, у меня есть бассейн. Потом я вымыл 2 веранды,одну внизу, а другую сверху. Для этого мне надо было подключить насос из родника. Насос внсил около 30 кг (я так думаю). Сейчас я лежу на втором этаже, на диване. Потом пойду благо устраивать веранду. Ko4yP и RTRNTVMIR 2
Ko4yP Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 В Беларуси коронавируса нету, мне так президент моей страны сказал. На улицу я правда не вышел, но не потому-что я испугался какого-то корона-психоза, а потому что мне просто не довелось. Сижу книги читаю да в кубач играю. Иногда делаю перерывчики, могу пойти подтянуться на домашнем турничке, или отжаться от пола. Когда становиться совсем скучно, можно и пойти сделать покушать раз, максимум два за день(Мы же отжимаемся, не будем набирать лишние кг. на карантине). А вообще, у меня под окном за день проезжает по 2-3 машины скорой помощи, иногда можно замутить жестокий рейв под гул этих сирен. Короче веселуха у меня максимальная..
MRom Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) В Беларуси коронавируса нету, мне так президент моей страны сказал.По теме: перепрохожу старые игры (в подписи, но именно на момент написания коммента играю в Deus Ex: Human Revolution), также играю в SW: ToR и иногда смотрю сериал: "Видоизмененный углерод" Изменено 3 мая 2020 пользователем MRom NANY, Bequietlife и Ko4yP 3
NANY Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 По теме: перепрохожу старые игры (в подписи, но именно на момент написания коммента играю в Deus Ex: Human Revolution), также играю в SW: ToR и иногда смотрю сериал: "Видоизмененный углерод"АХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХААХХА ЕСЛИ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ, ТО ТЫ МОЙ БОГ МЕМОВ ПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
MRom Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХААХХА ЕСЛИ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ, ТО ТЫ МОЙ БОГ МЕМОВ ПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХне, я в паблике нашел, но идея сделать похожий мем была
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас