Перейти к публикации

Как вы проведете время на любимой самоизоляции?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну... Сегодня я работал на участке т.к. Я сейчас в деревне.

Начал я в сарае. Поработал там рубанком, пилой и вытащил лишний гвоздь. Потом я начал настраивать бассейн. Да-да, у меня есть бассейн. Потом я вымыл 2 веранды,одну внизу, а другую сверху. Для этого мне надо было подключить насос из родника. Насос внсил около 30 кг (я так думаю). Сейчас я лежу на втором этаже, на диване. Потом пойду благо устраивать веранду.

Опубликовано:

В Беларуси коронавируса нету, мне так президент моей страны сказал. На улицу я правда не вышел, но не потому-что я испугался какого-то корона-психоза, а потому что мне просто не довелось. Сижу книги читаю да в кубач играю. Иногда делаю перерывчики, могу пойти подтянуться на домашнем турничке, или отжаться от пола. Когда становиться совсем скучно, можно и пойти сделать покушать раз, максимум два за день(Мы же отжимаемся, не будем набирать лишние кг. на карантине).  А вообще, у меня под окном за день проезжает по 2-3 машины скорой помощи, иногда можно замутить жестокий рейв под гул этих сирен. Короче веселуха у меня максимальная..

Опубликовано: (изменено)

В Беларуси коронавируса нету, мне так президент моей страны сказал.

VpxfFHW.png

По теме: перепрохожу старые игры (в подписи, но именно на момент написания коммента играю в Deus Ex: Human Revolution), также играю в SW: ToR и иногда смотрю сериал: "Видоизмененный углерод"

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

VpxfFHW.png

По теме: перепрохожу старые игры (в подписи, но именно на момент написания коммента играю в Deus Ex: Human Revolution), также играю в SW: ToR и иногда смотрю сериал: "Видоизмененный углерод"

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХААХХА ЕСЛИ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ, ТО ТЫ МОЙ БОГ МЕМОВ ПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Опубликовано:

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХААХХА ЕСЛИ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ, ТО ТЫ МОЙ БОГ МЕМОВ ПХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

не, я в паблике нашел, но идея сделать похожий мем была 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...