BNBFBNBM Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 1.Желаемая должность - Модератор MiniGames 2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 82 Дн. 19ч.3 Ник в игре - BNBFBNBM4. Настоящее имя - МагомедТагир (В вк записан,как Тагир)5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт отсутствует,но желание научиться имеется .7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту около 2-4 часов в день.8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 по 17:009.В каком городе проживаете? - Жирновск 10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я считаю,что на данный момент на сервере присутствуют много агрессивных людей,которые портят игру себе и товарищам по команде. Я готов выполнять свои обязанности в роли Модератора,дабы сократить агрессию, со стороны игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Во время прочтения правил проекта,у меня появились некие вопросы,но ответы на них я буду узнавать.12. Напишите немного о себе - Меня зовут МагомедТагир, но друзья называют меня Тагир,мне 16 лет, учусь в 9-ом классе, в основном все свое свободное время я помогаю отцу. Увлекаюсь футболом с детства. Бываю иногда косячу,но всегда исправляюсь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/noiq41
_Mitsuha_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 - сухо.- ошибки.- правила.Категорически против. :wub:Удачи! XKotikX и BNBFBNBM 1 1
Bliss_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против.-Ник.-Ошибки.-Правила.-Ссылка на вк.Удачи. :) BNBFBNBM и Roosevelt 2
IzBuxaGO Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против.- Все причины выше.Удачи. BNBFBNBM 1
desire_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 что за имя такое магомедтагир Watares и BNBFBNBM 2
BNBFBNBM Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Имя,так имя) что за имя такое магомедтагир Изменено 3 мая 2020 пользователем BNBFBNBM LackyMaks 1
LackyMaks Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 что за имя такое магомедтагирЩа бы к имени придераться
desire_ Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ща бы к имени придераться я не придираюсь, просто два в одном 0.о
BNBFBNBM Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Все нормально,не волнуйся).я не придираюсь, просто два в одном 0.о
EnderMiller Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Приветствую. Против: - Сократить агрессию? Агрессивные люди были и будут всегда. Тут нужно лишь предотвращать игровые конфликты, которые в частности касаются использованием сторонних ПО.
MurKiss Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Против, удачи-Правила не прочитаны-Неадекватный для модератора ник-Нетерпеливость (вообще нечего нельзя отвечать в своей заявке, если действительно хочешь стать модератором) -Ссылка на вк (должна состоять только из цифр)
Рекомендованные сообщения