vladcelac Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 176 дн. 0 ч. 40 мин. 47 сек.; Ник в игре - Vlad_Cekcu_Krut; Настоящее имя - Влад; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы нет; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвящать проекту в день 5-8 часов; В какое время обычно играете (по Москве) - C 14 до 23; В каком городе проживаете? - Дондюшаны; Почему вы хотите занять эту должность? - .Желаю уменьшить число нарушителей,таких игроков которые пользуются багами,читами,флуд,мат,оскорбления и т.д.,а так же кто не соблюдает предоставленные правила,дабы помочь проекту в совершенствовании; Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Живу в маленьком городе из Молдовы. Учусь в колледже,1 курс. Очень люблю животных, в особенности попугаев. Люблю когда на улице идет дождь. Считаю, что я достаточно отзывчивый,справедливо отношусь к такой или иной ситуации,добро-общительный и спокойный (в меру); Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353963341 Изменено 4 мая 2020 пользователем vladcelac DESPIK 1
Xx_Saba_xX Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Вполне нормально, я бы доверился B)ЗаУдачи <3 Изменено 4 мая 2020 пользователем Xx_Saba_xX DESPIK и papakie 2
Med1c Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) хмм Изменено 4 мая 2020 пользователем Med1c DESPIK, Dwilka и Skrimexl 3
papakie Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Вот только бы правила прочитал. :ph34r: DESPIK 1
Med1c Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) За,удачи Изменено 4 мая 2020 пользователем Med1c Skrimexl, Dwilka и DESPIK 3
miLab Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Против.- правила не прочитаны. "Готов нести полную ответственность за выданные наказания" - заветное предложение. Изменено 4 мая 2020 пользователем miLab DESPIK 1
CelestialAngel Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Против.- Никнейм.- Правила не прочитаны. Они давно изменились./
Buff1n Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 все по форме, заУдачи ;з Shiro_Mashiro и vladcelac 2
_Mitsuha_ Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 - отредактировал тему.Против. :wub:Удачи! vladcelac 1
Merkevich Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Спешу напомнить о всех твоих "похождениях"Лол)После всего этого тебя никогда на должность не возьмут))))
varABC Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 За, удачи.Знаю тебя ещё со времён Frozen Throne. Удачи vladcelac 1
Xx_Saba_xX Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Чел, чекни даты, +насчет репы тут сами игроки уже делали это, у него нет траблов.На должность можно подавать когда нет нарушений и бана больше месяца.Спешу напомнить о всех твоих "похождениях" Лол) После всего этого тебя никогда на должность не возьмут)))) vladcelac 1
Рекомендованные сообщения