alex458 Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 хз, жаловались ли другие, но пожалуюсь я.добавить в "жб на персонал" тему "форма для жалоб на подставщиков" и закрепить её. а поч и зач? потому что форма нигде не написана, а жб могут закрыть "не по форме" и в итоге подставщик останется "жив". хз, так не должно быть. ну да, можно найти жалобы на подставу и ориентироваться на них, или её могут перезалить уже по форме другие люди, но так не должно же быть, как мне кажется =/надеюсь, понятно объяснил. кстати да, я, наверно, опять высрал мусорную тему
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Приветствую. Вот можно и пример формы сделать: 1. Ник игрока, который вас подставил; 2. Ссылка на его профиль; 3. Ваш ник; 4. Ссылка на подставную жалобу; 5. Дата вашего бана или мута (По МСК); 6. По желанию дополнительную информацию. Примечание: Подавая жалобу на подставу, вы должны отдавать себе отчет в том, что если Администраторам покажется, что в жалобе Вы вводите их в заблуждение, то вам могут выдать бан или мут на форуме/сервере. Примечание: Модераторы имеют право закрывать жалобы на игроков, если заподозрят в ней подставу. Примечание: Вашу жалобу могут не рассмотреть, если вы в жалобе оскорбили Администрацию или проект. Можете доработать ;)
MRom Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Ничего не поняла.. Допустим я за. <:Вот что он имеет ввиду Изменено 5 мая 2020 пользователем MRom
alex458 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) смею поправить. нет смысла создавать отдельный раздел, поэтому считаю, лучше сделать так: Вот что он имеет ввиду Изменено 5 мая 2020 пользователем alex458
Nuke44 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 лайк, я за. но идеи ЗАКРЫВАЮТ(не проверяют а именно закрывают) раз в 9 годов так что да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас