Ko4yP Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Я тут подумал, а что если на вайме сделать собственную библиотеку?Можно в лобби делать специальное место для чтения книг. Сами книги нужно сделать в записных книжках, и зациклить. Сделать какую-то систему, чтобы книгу можно было доставать для чтения любому игроку. Сами книги могут писать или переписывать игроки с новой должностью "Писатель". Возможно план реализации я объяснил не достаточно подробно, но сама идея многого стоит. Сейчас так много детей на вайме, которые проводят своё свободное время не за учёбой или познаванием чегото нового, а за игрой в компьютер. Я думаю если писать книги в игре, их будет читать в разы приятнее. А уж темболее, игроки смогут собираться в компании и читать одну книгу, а потом сидеть и обсуждать прочитанное ламповыми вечерами.Спасибо! ^_^ Lucy и hax0n 2
Ko4yP Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Я тут подумал, а что если на вайме сделать собственную библиотеку?Можно в лобби делать специальное место для чтения книг. Сами книги нужно сделать в записных книжках, и зациклить. Сделать какую-то систему, чтобы книгу можно было доставать для чтения любому игроку. Сами книги могут писать или переписывать игроки с новой должностью "Писатель". Возможно план реализации я объяснил не достаточно подробно, но сама идея многого стоит. Сейчас так много детей на вайме, которые проводят своё свободное время не за учёбой или познаванием чегото нового, а за игрой в компьютер. Я думаю если писать книги в игре, их будет читать в разы приятнее. А уж темболее, игроки смогут собираться в компании и читать одну книгу, а потом сидеть и обсуждать прочитанное ламповыми вечерами.Спасибо! ^_^Сорян, не тот раздел ребят
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Я, конечно, за! Я буду одним из самых активных писателей... Сделаю сборку своих стихов... Приключения блудного Айрона я не смогу перевести с украинского и еще и в книжечках переписать, то, что пока есть))) Прикольная идея! В моей фантазии уже книги, в которых написано автора Индифайна) Моя фантазия полетела в небеса! ХД garbage 1
EliteDinamo Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 ЗА, ХОЧУ ЧИТАТЬ И УЧИЛКУ ПОЗОВУ АХАХАХАХ ЗА БРАТ (сестра)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас