Senynik08 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно почти 60 дней Ник в игре - Senynik08 Настоящее имя - Юра Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Сегодня ночью будет 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет не было,но был бы рад попробывать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 13-17 В каком городе проживаете? - Новодвинск Почему вы хотите занять эту должность? -Потому-что я всегда мечтал стать модератором вашего сервера когда увидел такую рубрику как "Модераторские Будни" и ещё я смотрел видео ютуберов у которых попадались в катке читеры. Прочитали ли правила нашего проекта?-Прочитал.Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе -Я занимаюсь баскетболом,футболом,очень дружелюбный и общительный,мой двоюродный брат отдал аккаунт так как ушёл из майнкрафта, а так как мне будет 16 ночью я решил подать на должность модератора чтоб помогать вашему проекту! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) --> https://vk.com/id387061696 Изменено 5 мая 2020 пользователем Senynik08
DANIL90 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против.-правила не прочитаны-сухо-форум ради заявки-подозрение в возрастеУдачи! Senynik08 1
Senynik08 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Правила я читал.Аккаунт мне брат отдал.Ночью будет 16.
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Приветствую. Против: - Лучше бы подождали до ровного шестнадцатилетия; - Пунктуационные и грамматические ошибки; - Подписан на группу по продаже аккаунтов VimeWorld: - Аккаунт его брата (сам признался в теме). Изменено 5 мая 2020 пользователем EnderMiller
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против- На момент подачи нет 16 лет- Форум для должности- Сухо- Правила не прочитанны- Ошибки- НетерпеливостьУдачи)
Senynik08 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Мы вместе с моим братом читали,он ко мне приходил
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Мы вместе с моим братом читали,он ко мне приходилЧто читали? Небось роман Михаила Шолохова "Тихий Дон"?
LaRmint_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 За передачу аккаунта банят, неважно брат или не брат, да хоть папа.
Parowoz Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против, тут отказ скорее всего. Желаю тебе удачи в следующих заявках! :wub:
miLab Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против.- правила не прочитаны (отредактировал заявку).- ты про брата слишком заврался.- неадекватен на сервере.- передача аккаунта.
Рекомендованные сообщения