Перейти к публикации

ПСЖ - varABC (ухожу с лицемерного форума)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Варабс... Покойся с миром, так сказать... Если бы я была с тобой дольше знакома, то бы знала о тебе больше... И оказывается, ты человек, нарушающий правила проекта, занимающийся тем, что я осуждаю... А ты ведь хорош был в моих глазах... Я даже в мнения тебя успела добавить... Твою гильдию чуть пропиарила... А тут...

Изменено пользователем _Indifina_
Опубликовано:

Варабс... Покойся с миром, так сказать... Если бы я была с тобой дольше знакома, то бы знала о тебе больше... И оказывается, ты человек, нарушающий правила проекта, занимающийся тем, что я осуждаю... А ты ведь хорош был в моих глазах... Я даже в мнения тебя успела добавить... Твою гильдию чуть пропиарила... А тут...

Я до этого никому это не говорил. Прости, я старался быть хорошим, поэтому врал всем про своё прошлое. Потом понял, что я больше не могу так играть. 

Опубликовано:

Я до этого никому это не говорил. Прости, я старался быть хорошим, поэтому врал всем про своё прошлое. Потом понял, что я больше не могу так играть.

Зайди в дс
Опубликовано:

Прости, я старался быть хорошим

СТАРАЮСЬ БЫТЬ ХОРОШИМ

@

ВЗЛАМЫВАЮ ЧУЖИЕ ФОРУМНИКИ, КРУЧУ С НИХ РЕПУ, ОСКОРБЛЯЮ ЛЮДЕЙ

соболезную тебе

Опубликовано:

Нахер вы такой понос пишете в своих ПСЖ? Просто напишите "Забаньте мой форумник, я не хочу сюда заходить" и всё, зачем поднимать никому не нужные вопли?

Опубликовано:

А даже жалко чет, хороший же чувак ты был. Ауф-кни последний раз. На дорожку...

F

Персонально для тебя

Аууууууф!

Пж не уходи! 

Удали плииииииииииз!

К сожелению уйду.

Буду скучать по вам.

Опубликовано:

Пж не уходи! 

Удали плииииииииииз!

а че ты не пишешь быстро иди и пиши псж

К сожелению уйду.

Буду скучать по вам.

САМ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕШЬ ФОРУМНИКИ ВЗЛАМЫВАТЬ А ТУТ ОН УХОДИТ АХХАА

щас на слезу пробьет (нет)

Опубликовано:

HFFTKai.png

удачи ~~

И от Wutoshea тебе тоже удачи 

Опубликовано:

Вот так вот, сначала человек клянётся стать хелпером и помогать проекту, а затем это... Действительно биполярочка, или ещё гормональный сбой какой-нибудь. Не повезло тебе, конечно, что сейчас карантин, иначе было бы проще найти хорошего специалиста, хотя я, в общем, не в теме, лечится ли сейчас такое. :(

Опубликовано:

Приветствую. Если уходить, то уходить красиво? Если у Вас все такие плохие и злые, то почему Вы себе же позволяете оскорблять других? 
Вы говорите, что Вас оскорбляли, но Вы этой темой стали лучше тех людей? Как вообще можно реагировать на оскорбления и высказывания десятилеток? Это ведь обиженные дети, которые научились плохим манерам от родителей, а потом выплескивают эту желчь на других. Ни в коем случае не обобщаю, ибо все мы разные. 
"
и не смейте меня осуждать за это. Это мой выбор" - Вы в этой теме оскорбили там много людей, что у Вас просто нет выбора, к сожалению. 

Опубликовано:

9994.jpg

Я ухожу... 

Я не могу больше терпеть лицемерие форумчан. 

Хотелось сказать спасибо моим друзьям из 42-ой флудильной бригады. Вы лучшие. Я больше не могу врать. Настало время всё рассказать...

Время признаться всем кто я есть на самом деле:

2 года назад я играл на аккаунте Limon4ikPlay24. На тот момент мне было 13 лет. Я очень хотел стать модератором сервера и отправил заявку. Написал я её так, что Окси добавила меня в друзья, а потом добавила в ЧС, когда узнала мой возраст. Поэтому, мне пришлось продать свой аккаунт и перейти на новый. В этом году, с новым вк и аккаунтом у меня появилось желание помогать. На момент подачи заявки в марте 2020 года мне было 14 лет, но я быстро убедился, что на сервере, куда я подаю заявку много агрошкольников. У меня пропало желание играть ещё в конце апреля 2020 года (на тот момент мне исполнилось 15 лет). Много игроков провоцировали меня на нарушение, так как испытывали безосновательную неприязнь ко мне. Стоит добавить, что весь хейт был из-за того, что я писал "Ребята, не надо материться". Взамен на мою вежливость я получал тонну оскорблений в свой адрес.Сегодня я зашёл на сервер и решил, что я больше так не могу. Я нарушал правила и делал всё возможное, чтобы меня забанили. Поймите меня. Я не смог терпеть такого отношения к себе. Я старался быть хорошим, делал всё, чтобы вайм продвигался, создавал кучу полезных идей, а в ответ получил дерьмо в лицо. 

Многие говорили, что я взламываю форумники и накручиваю себе репутацию. Отвечу на это правдиво - Да, я взламывал никому не нужные форумники с 0-5 сообщений. Я накручивал дизрепутацию некоторым людям, которые очень жёстко мне насолили и повышал репутацию себе. Я лично не считаю это каким-то зашкваром.Я буду взламывать форумы и после бана своей основы. 

Некоторые говорили, что я играю с читами - Да, я играю с читами и не только на основе. Я получаю удовольствие от игры с читами. Да, это зашкварно, но мне весело и согласитесь, если бы у вас были бы деньги на читы, то вы бы с ними играли, а если есть деньги на разбан, то ещё круче. 

Я рад, что я рассказал всю правду, что скрывал 2 года и не смейте меня осуждать за это. Это мой выбор.

Хочу поблагодарить некоторых людей за то, что они были со мной на протяжении этого времени.

pro100_pro999

ThisIsDed

HackerVimer8888

not_alive

BRONEBOY51

NANY (a.k.a 4arodey_)

XXLove_GirlXX

Bubuxa

RexTo

Tylka_

A_458_G

Watares

hax0n

Спасибо всем за всё. Я больше никогда сюда не вернусь...

Э, а меня поблагодарить? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...