ZuxionFIFA Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 40 часов Ник в игре - ItalianskayaJaba Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нет,хочу приобрести его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-22:00 В каком городе проживаете? - Волгоград Почему вы хотите занять эту должность? -Из за токсичного комьюнити,сложно нормально играть.Во время игры на проекте,я замечаю много некультурных высказываний,и оскорблений в адрес различных игроков,хочу хоть немного исправить эту ситуацию. Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Играю около месяца,знания оцениваю на 9/10 Напишите немного о себе -Зовут Данил,обычно называют Даня.Учусь в 8 классе.Люблю смотреть аниме.Занимаюсь баскетболом,в свободное время люблю играть в игру Minecraft в особенности на проекте VimeWorld.С проектом познакомился в 2015 году.В начале играл только на проекте Minigames,но позже познакомился с Цивой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id591939568
anastaz23423 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Извини, нейтрал ближе к против. Удачи!)Как ты можешь играть месяц ,но в сети быть 40 часов?Что-то тут не так.Не уверенна,что будешь уделять много времени серву.
anastaz23423 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Не туда Изменено 5 мая 2020 пользователем anastaz23423
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против- Форум не активный- Ошибки- ОнлайнУдачи)
ZefirMyrk Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Согласна с игроками выше.Ты играешь на сервере месяц и знаешь плагин на 8/10, когда игроки играют больше 5 лет и не знают плагин на 8/10 ))))0Ну и огромное количество нарушений на сервере: ТЫКУдачи,Против.
EnderMiller Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Приветствую. Против: - Подписан на паблик по продаже аккаунтов VimeWorld:
ZuxionFIFA Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Понимаю, что это можно принять за нетерпеливость но:1.Я не считаю свой форум не активным, так как подаю жалобу каждый раз, когда вижу нарушителя.2.У меня всего лишь 2 нарушения на проекте, остальное это лишь мут за 3 одинаковых сообщение, что как по мне не тянет, на ''Огромное кол-во''3.Группа TheRebellAliance, группа одноимённой гильдии проекта Minigames.
EnderMiller Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Понимаю, что это можно принять за нетерпеливость но:1.Я не считаю свой форум не активным, так как подаю жалобу каждый раз, когда вижу нарушителя.2.У меня всего лишь 2 нарушения на проекте, остальное это лишь мут за 3 одинаковых сообщение, что как по мне не тянет, на ''Огромное кол-во''3.Группа TheRebellAliance, группа одноимённой гильдии проекта Minigames.Что это за такая гильдия, где продают аккаунты? Конечно, я не наговариваю, но когда у человека подписки на такие группы, то появляются сомнения. Доверяй, но проверяй. Изменено 8 мая 2020 пользователем EnderMiller
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Приветствую, против:-мало активности с форума.А так-же:-причины выше
Tomorokosu Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Эти слова настораживают :blink:Понимаю, что это можно принять за нетерпеливость но:1.Я не считаю свой форум не активным, так как подаю жалобу каждый раз, когда вижу нарушителя.2.У меня всего лишь 2 нарушения на проекте, остальное это лишь мут за 3 одинаковых сообщение, что как по мне не тянет, на ''Огромное кол-во''3.Группа TheRebellAliance, группа одноимённой гильдии проекта Minigames.
Gleb_Tkach Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Против. Причины выше. Изменено 20 мая 2020 пользователем Gleb_Tkach
ZuxionFIFA Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Второй ответ в тему.Дада я.Форумник я создавал,еще до создания этого аккаунта,в конце 2019 года.Так же это моя первая и единственная заявка на должность(сейчас на минуточку май).А теперь задумайся,стал бы я создавать форумник,а после ждать 7 месяцев,только для того что бы подать заявку?) Изменено 20 мая 2020 пользователем ZuxionFIFA
qual1tat1ve Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Против.Все причины выше.Удачи! Изменено 3 июня 2020 пользователем qual1tat1ve
Рекомендованные сообщения