Перейти к публикации

Заявка на модерацию сервера VimeWorld(MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 20 м.

Ник в игре - Kelite001

Настоящее имя - Евгений

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имел,но имею желание попробывать себя.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 2 до 6 - с 4 до 8

В каком городе проживаете? - Уфа

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте давно,сменил много аккаунтов, от старых забыл пароль(был маленький глупый), вижу постоянно оскорбления в мою сторону и людей играющих с сторонними программами хотел бы с этим бороться.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Готов нести ответственность,за мои нарушения.

Напишите немного о себе - Я Женя,мне 18 лет, занимаюсь спортом, люблю очень компьютерные игры,наткнувшись на ваш проект,не видел смысла играть на других серверах. Люблю проводить время с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id437306512

fa9e27a7534060df383ab54354fcead3_w200.gi (Чтоб не заскучали :))

Изменено пользователем Kelite001

Против:

- Не прочитаны правила

- Предложения составлены странно

- Сухо

- Мульти-аккаунты

- Неадекватность 5yqVjRa.png

Изменено пользователем Parowoz
Опубликовано:

Против:

- Не прочитаны правила

- Предложения составлены странно

- Сухо

- Неадекватность 5yqVjRa.png

Хм-м,ну хорошо только была дата слишком для меня дальняя,я давно таким не занимаюсь.

Опубликовано:

Приветствую. Против: 
- "сменил много аккаунтов" - Вы в курсе, что их нужно все заблокировать? 
- Внимательно прочитайте правила; 
- Форумник ради заявления? :/
- Жень, у Вас проблемы с пунктуацией, увы. 

Опубликовано:

Приветствую. Против: 

- "сменил много аккаунтов" - Вы в курсе, что их нужно все заблокировать? 

- Внимательно прочитайте правила; 

- Форумник ради заявления? :/

- Жень, у Вас проблемы с пунктуацией, увы. 

Не отрицаю,что с пунктуацией проблемы,смирился этим.А насчёт аккаунтов,я сменил 3 аккаунта потому что,слишком часто раньше играл и забывал пароли,вернулся спустя год,решил всё попробывать вновь,прошу прощения.

Не отрицаю,что с пунктуацией проблемы,смирился этим.А насчёт аккаунтов,я сменил 3 аккаунта потому что,слишком часто раньше играл и забывал пароли,вернулся спустя год,решил всё попробывать вновь,прошу прощения.

Я ведь не спрашивал причину создания новых аккаунтов, но Вам нужно все мультиаккаунты поблочить, а это сюда > https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/

Смирились? Как такое возможно вообще? У меня припадок случается, если я в спешке запятую забыл, а Вы тут про "смирились". 

Изменено пользователем EnderMiller
Опубликовано:

Я ведь не спрашивал причину создания новых аккаунтов, но Вам ведь нужно все мультиаккаунты поблочить, а это сюда > https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/

Смирились? Как такое возможно вообще? У меня припадок случается, если я в спешке запятую забыл, а Вы тут про "смирились". 

Прошу прощения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...