Kelite001 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 20 м. Ник в игре - Kelite001 Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имел,но имею желание попробывать себя. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 2 до 6 - с 4 до 8 В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте давно,сменил много аккаунтов, от старых забыл пароль(был маленький глупый), вижу постоянно оскорбления в мою сторону и людей играющих с сторонними программами хотел бы с этим бороться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Готов нести ответственность,за мои нарушения. Напишите немного о себе - Я Женя,мне 18 лет, занимаюсь спортом, люблю очень компьютерные игры,наткнувшись на ваш проект,не видел смысла играть на других серверах. Люблю проводить время с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id437306512 (Чтоб не заскучали :)) Изменено 5 мая 2020 пользователем Kelite001
Parowoz Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Против:- Не прочитаны правила- Предложения составлены странно- Сухо- Мульти-аккаунты- Неадекватность Изменено 5 мая 2020 пользователем Parowoz Kelite001 1
T_EHOT_T Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против- правила не прочитаны- сухо- речь Kelite001 1
Kelite001 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Против:- Не прочитаны правила- Предложения составлены странно- Сухо- Неадекватность Хм-м,ну хорошо только была дата слишком для меня дальняя,я давно таким не занимаюсь.
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Приветствую. Против: - "сменил много аккаунтов" - Вы в курсе, что их нужно все заблокировать? - Внимательно прочитайте правила; - Форумник ради заявления? :/- Жень, у Вас проблемы с пунктуацией, увы. Kelite001 1
Kelite001 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Приветствую. Против: - "сменил много аккаунтов" - Вы в курсе, что их нужно все заблокировать? - Внимательно прочитайте правила; - Форумник ради заявления? :/- Жень, у Вас проблемы с пунктуацией, увы. Не отрицаю,что с пунктуацией проблемы,смирился этим.А насчёт аккаунтов,я сменил 3 аккаунта потому что,слишком часто раньше играл и забывал пароли,вернулся спустя год,решил всё попробывать вновь,прошу прощения.
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Не отрицаю,что с пунктуацией проблемы,смирился этим.А насчёт аккаунтов,я сменил 3 аккаунта потому что,слишком часто раньше играл и забывал пароли,вернулся спустя год,решил всё попробывать вновь,прошу прощения.Я ведь не спрашивал причину создания новых аккаунтов, но Вам нужно все мультиаккаунты поблочить, а это сюда > https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/Смирились? Как такое возможно вообще? У меня припадок случается, если я в спешке запятую забыл, а Вы тут про "смирились". Изменено 5 мая 2020 пользователем EnderMiller Kelite001 и Racul_ 2
Kelite001 Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Опубликовано: 5 мая 2020 Я ведь не спрашивал причину создания новых аккаунтов, но Вам ведь нужно все мультиаккаунты поблочить, а это сюда > https://forum.vimeworld.ru/forum/85-буст-и-мультиаккаунт/Смирились? Как такое возможно вообще? У меня припадок случается, если я в спешке запятую забыл, а Вы тут про "смирились". Прошу прощения
Рекомендованные сообщения