YT_magicfile_YT Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 привет! и я бы хотел чтоб добавили новую роль на Annihilation мне уже надоели старые роли и нужна помойму добавить новую! итак роль называется ангел. оружие каменый меч небесная кара 1 и стандарт диск cat и стандарт инструментов. когда ангел. нажимает на диск он поглащает урон и ему даётся реген 1 на 10 сек а противнику дается 25% от своего оружия. цена класса 36500 койнов. надеюсь вам понравится роль и почему же я захотел ангела демон же есть есть ну вот почему-бы не ангеле добавить?
gameswork Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Что?Я ничего не понял YT_magicfile_YT 1
Ursun Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Привет всем! Я бы хотел предложить новую роль на Annihilation, так как мне уже надоели старые роли и нужно добавить новую! Итак, роль называется ангел.Оружие - каменный меч с чарами небесная кара 1, пластинка cat и деревянные инструменты.Когда ангел нажимает на пластинку, он поглощает урон и ему даётся регенерация 1 на 10 сек, а противнику дается 25% от своего оружия (? не понятно, возможно уменьшается урон на 25%).Цена класса - 36500 коинов.Надеюсь, что вам понравится роль, и почему же я захотел ангела? Потому что демон уже есть, почему бы не добавить ангела? Перевел на русский язык Ursun
EvgenySchmidt Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Привет всем! Я бы хотел предложить новую роль на Annihilation, так как мне уже надоели старые роли и нужно добавить новую! Итак, роль называется ангел.Оружие - каменный меч с чарами небесная кара 1, пластинка cat и деревянные инструменты.Когда ангел нажимает на пластинку, он поглощает урон и ему даётся регенерация 1 на 10 сек, а противнику дается 25% от своего оружия (? не понятно, возможно уменьшается урон на 25%).Цена класса - 36500 коинов.Надеюсь, что вам понравится роль, и почему же я захотел ангела? Потому что демон уже есть, почему бы не добавить ангела? Перевел на русский язык Ursun Спасибо за перевод.Но все равно по теме Против.
YT_magicfile_YT Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 ок я вам раскажу когда ангел активирует пластинку ему даётся реген 10 сек и когда его противник бъёт сам противник получает урон но не весь а 25% перезарядка 45 секи кстати перевод был сложный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас