Перейти к публикации

Восстановление Аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Kingpixels

2.[email protected](вот что примерно помню)
5.Сменить почту

Здравствуйте, я разбил телефон на котором был установлен "Authenticator", а поскольку у меня 2-х этапная аунтефикация я могу войти в акк. Прошу помочь,И в связи с этим я забыл данные от электронной почты. Но я сейчас имею доступ к аккаунту,Но почту как я понял сменить на данном проекте нельзя.Почта у меня уже давно новая и я прошу чтобы, вы, дорогая Администрация VimeWorld поменяли почту на моём аккаунте.
Заранее Спасибо...

Опубликовано:

Кажется, это через вк-группу делается. Полистай закрепленные темы, чтобы узнать подетальней

Уже писал мне говорят что вот вы пытались это карается баном за то что обманываю хотя чисто помог и по этому решил тут вдруг с выше помогут потому что не кто не может мне помочь это только одно все деньги под хвост а я влил ну достаточно денег на донат ну как бы не приятно когда не могут помочь

Опубликовано:

Ну и что "вы пытались"?

Был привышен лимит аккаунтов так как помогал другу но мне отказали как и всегда а второй раз на восстановление аккаунта Kingpixels

Опубликовано:

попробуй объяснить ситуацию снова же в офф группе,если не помогут - никто не поможет уже.

Был привышен лимит аккаунтов так как помогал другу но мне отказали как и всегда а второй раз на восстановление аккаунта Kingpixels

дай свой вк,попробую помочь.

Писал привышен лимит.

Опубликовано:

Восстановлением аккаунта занимается исключительно тех поддержка проекта (официальная группа)

Поддержка отказывает мне помогать так как я для них считаюсь Вором так что тут без вариантов.

И прошло пару месяц как решился попробовать.

попробуй объяснить ситуацию снова же в офф группе,если не помогут - никто не поможет уже.

дай свой вк,попробую помочь.

Да Хорошо!!

https://vk.com/vlad_lim_666

Опубликовано:

Восстановлением аккаунта занимается исключительно тех поддержка проекта (официальная группа)

а мне ты зачем отписываешь? Или тебе тоже пикчу тормоза скинуть?

Поддержка отказывает мне помогать так как я для них считаюсь Вором так что тут без вариантов.

И прошло пару месяц как решился попробовать.

Да Хорошо!!

https://vk.com/vlad_lim_666

Ну значит ты был необдуман в словах. Лавочка закрыта, дороги назад нет.
Опубликовано:

Жалко, у моего друга такая же проблема была, больше он не играет на vimeworld :(

Надеюсь, хоть тебе помогут. Удачи.

Опубликовано:

Приветствую. Против правил не пойти. Можно создать не более двух аккаунтов. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...