Exanimation Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 1.Kingpixels2.[email protected](вот что примерно помню)5.Сменить почтуЗдравствуйте, я разбил телефон на котором был установлен "Authenticator", а поскольку у меня 2-х этапная аунтефикация я могу войти в акк. Прошу помочь,И в связи с этим я забыл данные от электронной почты. Но я сейчас имею доступ к аккаунту,Но почту как я понял сменить на данном проекте нельзя.Почта у меня уже давно новая и я прошу чтобы, вы, дорогая Администрация VimeWorld поменяли почту на моём аккаунте.Заранее Спасибо... M0lekyla 1
SpookySpirit Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Кажется, это через вк-группу делается. Полистай закрепленные темы, чтобы узнать подетальней
Exanimation Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Кажется, это через вк-группу делается. Полистай закрепленные темы, чтобы узнать подетальнейУже писал мне говорят что вот вы пытались это карается баном за то что обманываю хотя чисто помог и по этому решил тут вдруг с выше помогут потому что не кто не может мне помочь это только одно все деньги под хвост а я влил ну достаточно денег на донат ну как бы не приятно когда не могут помочь M0lekyla 1
Exanimation Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Ну и что "вы пытались"?Был привышен лимит аккаунтов так как помогал другу но мне отказали как и всегда а второй раз на восстановление аккаунта Kingpixels
M0lekyla Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Восстановлением аккаунта занимается исключительно тех поддержка проекта (официальная группа)
Exanimation Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Пиши в официальную группу.Писал привышен лимит.
M0lekyla Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 попробуй объяснить ситуацию снова же в офф группе,если не помогут - никто не поможет уже.Был привышен лимит аккаунтов так как помогал другу но мне отказали как и всегда а второй раз на восстановление аккаунта Kingpixelsдай свой вк,попробую помочь.Писал привышен лимит.
Exanimation Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Опубликовано: 6 мая 2020 Восстановлением аккаунта занимается исключительно тех поддержка проекта (официальная группа)Поддержка отказывает мне помогать так как я для них считаюсь Вором так что тут без вариантов.И прошло пару месяц как решился попробовать.попробуй объяснить ситуацию снова же в офф группе,если не помогут - никто не поможет уже.дай свой вк,попробую помочь.Да Хорошо!!https://vk.com/vlad_lim_666 M0lekyla 1
SpookySpirit Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Восстановлением аккаунта занимается исключительно тех поддержка проекта (официальная группа) а мне ты зачем отписываешь? Или тебе тоже пикчу тормоза скинуть? Поддержка отказывает мне помогать так как я для них считаюсь Вором так что тут без вариантов.И прошло пару месяц как решился попробовать.Да Хорошо!!https://vk.com/vlad_lim_666Ну значит ты был необдуман в словах. Лавочка закрыта, дороги назад нет.
M0lekyla Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Принимай.Поддержка отказывает мне помогать так как я для них считаюсь Вором так что тут без вариантов.И прошло пару месяц как решился попробовать.Да Хорошо!!https://vk.com/vlad_lim_666
rinat0907 Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Жалко, у моего друга такая же проблема была, больше он не играет на vimeworld :( Надеюсь, хоть тебе помогут. Удачи.
EnderMiller Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Был привышен лимит аккаунтов так как помогал другу но мне отказали как и всегда а второй раз на восстановление аккаунта KingpixelsПриветствую. Против правил не пойти. Можно создать не более двух аккаунтов.
Lucy Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Закрыто. Восстановление аккаунтов проходит строго через группу (Тех. Поддержку).
Рекомендованные сообщения