Tenezis Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Всем привет)Мне очень нравиться делать картыХочу спросить, мне 13 лет могу ли я предоставлять картыСервер (Mini-games) :P
EnderMiller Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Приветствую. Скорее всего это уже нужно полноценно билдером становиться, но в данный момент набор не ведется.
GlavaGame Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Можешь отправлять свои карты сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/34-карты-постройки/
_Indifina_ Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Чтобы выложить карту на форум, ограничений не имеется по возрасту. Набор билдеров не проводится, как сказал человек выше. Интересно, какой спрос будет, когда вдруг начнут набор?)))
M0lekyla Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Ты можешь строить карты и отправлять их в специальный раздел,если rsboe посчитает нужным добавить - добавит.Если будет много хороших построек мб даже билдером станешь (насчёт ограничение в билдеры не знаю)
Ksendi Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Ты должен устроиться билдером, но сейчас набор не ведётся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас