Перейти к публикации

Новый режим "Bosswars"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее предупреждаю, взял эту идею я из очень давно закрытого лаунчера (CubeWars).
Немножко будет похоже на MobWars, но не суть. 
Есть арена и вокруг арены бездна, упадешь - умрешь, на середине верстак, оружие зачаровывать нельзя. Тебе в начале дают простую палку на остроту 1.
Идёт волна, и спавнятся мобы, с них выпадает разный лут. К примеру: 1 этап = дают дерево и золото, спавнятся только простые зомби. 2 этап спавнятся зомби и скелеты, и так же выпадает дерево и золото. И там на ваше усмотрение.
Босса 3
Первый босс большой зомби с большим уроном, и с 200 hp. (Можно и исключить этот вариант)
Второй босс будет иссушитель, рядом с ним спавнятся гасты и ифриты.
Третий босс, будет дракон, спавнятся ВСЕ мобы.
Ачивки, можете их изменить, но вам же решать.
1 ачивка: Собрать лук
2 ачивка: Убить 100 зомби.
3 ачивка: Алмазный меч(Сделать алмазный меч).
4 ачивка: Собрать алмазный сет.
5 ачивка: Убийца первого босса.
6 ачивка: Убийца второго босса.
7 ачивка: Конец всему (Убийство 3-го босса).
А дальше ачивки можете сами придумать.
Спасибо что прочитали!  :lol: 

Опубликовано:

А цель игры, и т.д., чтото не столько понятно, удачи.

Я долго пытался вспомнить этот режим, я ведь играл на нем 3-5 лет назад... Спасибо!

Завтра подумаю над идеей самих волн, кого добавить и как лучше будет.

Удачи, хорошо провести время.

А блин не заметил 3 босса.

По теме:за

Опубликовано:

Выживание на время с волнами?Очень похоже на мобварс,мне кажется будет интересней если 1 игрок будет играть за босса какого-нибудь(за коины покупать), а все остальные людьми,так не будет похож на другие режимы.

Опубликовано:

Выживание на время с волнами?Очень похоже на мобварс,мне кажется будет интересней если 1 игрок будет играть за босса какого-нибудь(за коины покупать), а все остальные людьми,так не будет похож на другие режимы.

Да, идея неплохая. Живой босс >:3 

Опубликовано:

Желательно, сделать максимум человек 5, так-как если там будут играть по 10, то это будет слишком изи...

Можно как и в гарене, сделать на 4 человека и на 8 человек.

Опубликовано:

Тоже играл на проекте CubeWars. 
И эта миниигра называлась Тёмный Властелин
В команде могло быть до 6 человек , и 30 волн спавнились мобы (после каждой 10 волны шел один из 3 боссов , ну самый слабый, на 20 волне сильнее и т.д.)
С мобов выпадали разные вещи типа досок , ниток, стрел,железа и т.д. (причем на первых волнах алмазов вам не видать , с возрастанием волн идёт и возрастание качества лута)

Теперь об арене которая там была.
там был круглый островок из адского кирпича, вокруг которого была лава. По этому островку были расставлены колонны из того же адского камня (чтобы прятаться от мобов))
В конце каждой арены появлялся верстак по середине острова, где собсна можно было скрафтить вещи из того что ты навыбивал.
(Извините за оффтоп, просто правда хороший режим был)
Я за и еще раз за добавление этого режима .
(З.Ы. : Я не прошу сделать точно такой же режим как я описал, я просто пересказал то , что помню)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...