Перейти к публикации

Мастерчан ааххаа ржакич, клоун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я конечно против мастергея,но мне кажется,что тут оскорблений нет.

PS: Ша он прибежит и будет вякать: "хахаха фанатик"

Если я тя собакой назову, это будет считается за оскорбление) тут так-же
Опубликовано:

хахаха фанатик

А так, к слову, прошу ознакомиться с текстом песни Tenderlybae - Котопёс.

https://genius.com/Tenderlybae-catdog-lyrics

5XvBazI.png?1

уже давно доказано, что почка онлайн - мой фанат

Опубликовано:

Все просто хотят тебя слить, потому что ты всех уже ^_^

за себя отвечай, оболтус

Опубликовано:

Ахзахаххазха и я ещё оболтус. Прикрой ротик, скулина

кому ты нужен, ребёнок? ты давно уже слит, таких как ты уже сотни на форуме были и все они слились, тебя точно то же самое ждёт

Опубликовано:

хахаха фанатик

А так, к слову, прошу ознакомиться с текстом песни Tenderlybae - Котопёс.

https://genius.com/Tenderlybae-catdog-lyrics

5XvBazI.png?1

уже давно доказано, что почка онлайн - мой фанат

Тоесть если я строкой из песни назову твою мать оскорблением, то это не будет считатся за оск?

Не ты ли меня тапаешь во всех дисах в которых я есть, пытаясь как-то задеть меня своими пустыми словами, не ты ли ищешь на меня какое-то мультиаккауты, которые совсем не мои?

Опубликовано:

кому ты нужен, ребёнок? ты давно уже слит, таких как ты уже сотни на форуме были и все они слились, тебя точно то же самое ждёт

Ты кто такой? Клоунам слово не давали.

Опубликовано:

Тоесть если я строкой из песни назову твою мать оскорблением, то это не будет считатся за оск?

Не ты ли меня тапаешь во всех дисах в которых я есть, пытаясь как-то задеть меня своими пустыми словами, не ты ли ищешь на меня какое-то мультиаккауты, которые совсем не мои?

Причем тут оскорбление родных и статус, в котором текст песни и не указана какая-либо личность?)

Кстати, если бы с твоей стороны не было нарушений по поводу мультиаккаунтов, то ты явно не пытался бы мне "отомстить", клепая на меня бессмысленные жалобы

Опубликовано: (изменено)

Причем тут оскорбление родных и статус, в котором текст песни и не указана какая-либо личность?)

Ничего подобного. Мут выдают и за оскорбление, где не указан игрок, к которому обращаются. Будь бы это текст из песни, как ты говоришь, ты должен был его процитировать, тогда мута бы не было.

Лень искать жалобу, но я видел, как людей мутили за мат/оскорбление за строчки из песен.

Изменено пользователем Watares
Опубликовано:

Удачи слить меня, мастергей

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...