_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 1. Dostoevsky1212. _TEHb_3. Kill in home.4. 08.05.20205. https://www.youtube.com/watch?v=4aOifp1A6SU6. - C4acTbe_P9IgoM, VIPLegenda, AsiaLazuk и 12 других 5 10
Dost Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Ты чего дядь Изменено 9 мая 2020 пользователем Dost 1ms 1
Lev_The_Best Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Ой некрасиво поступили, ой некрасиво VIPLegenda 1
Dost Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Нормально так, сначала звать самому на пвп, где ты заприватил клочок земли, дав себя убить, и выставлять жалобу :wacko: Изменено 12 мая 2020 пользователем Dost 1ms и alex458 2
VIPLegenda Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 я тоже могу изменить логи,показать как? Dost и C4acTbe_P9IgoM 2
borzak228 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Нормально так, сначала звать самому на пвп, где ты заприватил клочок земли, дав себя убить, и выставлять жалобу :wacko: Кстати, логи подделать изи, там просто удалить, и написать, так что не пойдет.
Dost Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Кстати, логи подделать изи, там просто удалить, и написать, так что не пойдет.Так, Оксси может легко проверить подлинность логов, в чем проблема?) Изменено 9 мая 2020 пользователем Dost borzak228, 1ms, TheBonTian и 3 других 2 4
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Нормально так, сначала звать самому на пвп, где ты заприватил клочок земли, дав себя убить, и выставлять жалобу :wacko: Маленький, ты ничего не путаешь? Даже если твоё сообщение было адресовано мне, то у тебя не все впорядке с головой. Ибо писать по типу : "Ты заприватил кусок земли, а потом на меня жб кинул". Причём тут приват VIPLegend'ы до моей жб? Изменено 9 мая 2020 пользователем _TEHb_
1ms Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 пиздец вы крысы ебаные, вы блядь сначала зовете потом нахуй говорите что можно подделать, ебитесь вы в сраку крысы ебаные TPYCbl_BEPHOCTN, dred12345, mrslayer964 и 5 других 7 1
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 пиздец вы крысы ебаные, вы блядь сначала зовете потом нахуй говорите что можно подделать, ебитесь вы в сраку крысы ебаныеЧел, а вот мне интересно, это кому было адресовано?
Dost Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Маленький, ты ничего не путаешь? Даже если твоё сообщение было адресовано мне, то у тебя не все впорядке с головой. Ибо писать по типу : "Ты заприватил кусок земли, а потом на меня жб кинул". Причём тут приват VIPLehend'ы до моей жб?Не находишь ли ты странным то, что в рг даже ни одной постройки не имеется, и интересно, что же ты там делал в инвизе, раз тебя в регионе нет? На видео четко видно, что у тебя там стоит варп, и еще то, что ты пару раз до этого использовал команду /rg iНет ну это уже смешно, даже твой друг VIPLegenda говорит, что я отредактировал логи :/
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Не находишь ли ты странным то, что в рг даже ни одной постройки не имеется, и интересно, что же ты там делал в инвизе, раз тебя в регионе нет? На видео четко видно, что у тебя там стоит варп, и еще то, что ты пару раз до этого использовал команду /rg iНет ну это уже смешно, даже твой друг VIPLegenda говорит, что я отредактировал логи :/Стоп, то есть ты думаешь что если у меня выше было пару раз прописано /rg i и у меня стоит варп, то это подстава? Слушай, тебе самому от этого не смешно? Ибо мне он отписал что его в рг убивают, я быстренько просмотрел есть ли регион, и потом на дереве варп поставил. И еще, если я в инвизке, то это тебя как-то смущает? Можешь как-бы сам убедиться, что я пару раз тоже был в инвизке, когда других в хоме киляли, и вроде ниче.
borzak228 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Стоп, то есть ты думаешь что если у меня выше было пару раз прописано /rg i и у меня стоит варп, то это подстава? Слушай, тебе самому от этого не смешно? Ибо мне он отписал что его в рг убивают, я быстренько просмотрел есть ли регион, и потом на дереве варп поставил. И еще, если я в инвизке, то это тебя как-то смущает? Можешь как-бы сам убедиться, что я пару раз тоже был в инвизке, когда других в хоме киляли, и вроде ниче.Он не может оправдаться, остановись..И кстати, может ВипЛегенда и тень даже не взаимосвязаны? Ты то никому не помогаешь, а Тень это делает.Говоришь, они друзья, а пруфы есть? Изменено 9 мая 2020 пользователем borzak228
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Он не может оправдаться, остановись..И кстати, может ВипЛегенда и тень даже не взаимосвязаны? Ты то никому не помогаешь, а Тень это делает.Говоришь, они друзья, а пруфы есть?Ой. Борзак, попрошу не поддакивать как-бы, ну зачем? Я его и так в соло по фактам вывезу.
borzak228 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Ой. Борзак, попрошу не поддакивать как-бы, ну зачем? Я его и так в соло по фактам вывезу.Ты мне не нужен, эта крыса меня бесит. Изменено 9 мая 2020 пользователем borzak228
TawerkAels Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Очень на подставу похоже. TPYCbl_BEPHOCTN, C4acTbe_P9IgoM, Dost и 1 другой 4
Flash_Gaming_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Эобард Тоун был ещё тем злодеем, но сейчас нужна та исскуственная сила скорости, которую он смог создать :( Изменено 9 мая 2020 пользователем Flash_Gaming_ Limonchik_LOVE и _TEHb_ 2
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Эобард тоун был ещё тем злодеем, но сейчас нужна та исскуственная сила скорости, которую он смог создать :(Апфхафха. пАнимаю =)
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 а почему "тоун" с маленькой буквы?! Не понял! -.-
Flash_Gaming_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 а почему "тоун" с маленькой буквы?! Не понял! -.-Потому что он злодей xDDD
_TEHb_ Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 Потому что он злодей xDDDЭто не аргумент))
Dost Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Стоп, то есть ты думаешь что если у меня выше было пару раз прописано /rg i и у меня стоит варп, то это подстава? Слушай, тебе самому от этого не смешно? Ибо мне он отписал что его в рг убивают, я быстренько просмотрел есть ли регион, и потом на дереве варп поставил. И еще, если я в инвизке, то это тебя как-то смущает? Можешь как-бы сам убедиться, что я пару раз тоже был в инвизке, когда других в хоме киляли, и вроде ниче.Я тебя в инвизе вижу только на пвп арене. Так, говоришь, он писал, что я килял его в рг? Тебя как бы не смущают логи? Или же я просто их "отредактировал" ты мне вот ответь Изменено 9 мая 2020 пользователем Dost
Рекомендованные сообщения