Перейти к публикации

С 9 мая. Dostoevsky =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нормально так,  сначала звать самому на пвп, где ты заприватил клочок земли, дав себя убить, и выставлять жалобу   :wacko:  

50ec2795ee6c6aa82e8f4333f2f53231-full.pn

be80430eacd428e05f43b057fd725c10-full.pn

547ca92f44c84d2fbc072a3870ccf289-full.pn

8c033a91c6edcf2db0f60f8ad555be51-full.pn

Изменено пользователем Dost
Опубликовано:

Нормально так,  сначала звать самому на пвп, где ты заприватил клочок земли, дав себя убить, и выставлять жалобу   :wacko: 

5fb2d030ff4db696761f9e890450c781-full.pn

a1b1a8cfca10630f41ba13afac1317f0-full.pn

bb2a3eb61259918941aa50f8de93f0da-full.pn

651d61605cdabe23fd5e93c3d7700b5d-full.pn

Кстати, логи подделать изи, там просто удалить, и написать, так что не пойдет.

Кстати, логи подделать изи, там просто удалить, и написать, так что не пойдет.

Так, Оксси может легко проверить подлинность логов, в чем проблема?) 

Нормально так, сначала звать самому на пвп, где ты заприватил клочок земли, дав себя убить, и выставлять жалобу :wacko:

5fb2d030ff4db696761f9e890450c781-full.pn

a1b1a8cfca10630f41ba13afac1317f0-full.pn

bb2a3eb61259918941aa50f8de93f0da-full.pn

651d61605cdabe23fd5e93c3d7700b5d-full.pn

Маленький, ты ничего не путаешь? Даже если твоё сообщение было адресовано мне, то у тебя не все впорядке с головой. Ибо писать по типу : "Ты заприватил кусок земли, а потом на меня жб кинул". Причём тут приват VIPLegend'ы до моей жб? Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

пиздец вы крысы ебаные, вы блядь сначала зовете потом нахуй говорите что можно подделать, ебитесь вы в сраку крысы ебаные

Чел, а вот мне интересно, это кому было адресовано?
Опубликовано:

Маленький, ты ничего не путаешь? Даже если твоё сообщение было адресовано мне, то у тебя не все впорядке с головой. Ибо писать по типу : "Ты заприватил кусок земли, а потом на меня жб кинул". Причём тут приват VIPLehend'ы до моей жб?

Не находишь ли ты странным то, что в рг даже ни одной постройки не имеется, и интересно, что же ты там делал в инвизе, раз тебя в регионе нет? На видео четко видно, что у тебя там стоит варп, и еще то, что ты пару раз до этого использовал команду /rg i

Нет ну это уже смешно, даже твой друг VIPLegenda говорит, что я отредактировал логи :/

Опубликовано:

Не находишь ли ты странным то, что в рг даже ни одной постройки не имеется, и интересно, что же ты там делал в инвизе, раз тебя в регионе нет? На видео четко видно, что у тебя там стоит варп, и еще то, что ты пару раз до этого использовал команду /rg i

Нет ну это уже смешно, даже твой друг VIPLegenda говорит, что я отредактировал логи :/

Стоп, то есть ты думаешь что если у меня выше было пару раз прописано /rg i и у меня стоит варп, то это подстава? Слушай, тебе самому от этого не смешно? Ибо мне он отписал что его в рг убивают, я быстренько просмотрел есть ли регион, и потом на дереве варп поставил. И еще, если я в инвизке, то это тебя как-то смущает? Можешь как-бы сам убедиться, что я пару раз тоже был в инвизке, когда других в хоме киляли, и вроде ниче.

Стоп, то есть ты думаешь что если у меня выше было пару раз прописано /rg i и у меня стоит варп, то это подстава? Слушай, тебе самому от этого не смешно? Ибо мне он отписал что его в рг убивают, я быстренько просмотрел есть ли регион, и потом на дереве варп поставил. И еще, если я в инвизке, то это тебя как-то смущает? Можешь как-бы сам убедиться, что я пару раз тоже был в инвизке, когда других в хоме киляли, и вроде ниче.

Он не может оправдаться, остановись..

И кстати, может ВипЛегенда и тень даже не взаимосвязаны? Ты то никому не помогаешь, а Тень это делает.

Говоришь, они друзья, а пруфы есть?

Изменено пользователем borzak228
Опубликовано:

Он не может оправдаться, остановись..

И кстати, может ВипЛегенда и тень даже не взаимосвязаны? Ты то никому не помогаешь, а Тень это делает.

Говоришь, они друзья, а пруфы есть?

Ой. Борзак, попрошу не поддакивать как-бы, ну зачем? Я его и так в соло по фактам вывезу.

Ой. Борзак, попрошу не поддакивать как-бы, ну зачем? Я его и так в соло по фактам вывезу.

Ты мне не нужен, эта крыса меня бесит.

Изменено пользователем borzak228
Опубликовано:

Эобард тоун был ещё тем злодеем, но сейчас нужна та исскуственная сила скорости, которую он смог создать :(

Апфхафха. пАнимаю =)

Я тебя в инвизе вижу только на пвп арене. Так, говоришь, он писал, что я килял его в рг? Тебя как бы не смущают логи? Или же я просто их "отредактировал" ты мне вот ответь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...